Разработка Образец ежедневного плана воспитателя


«______» __________________ / ПОНЕДЕЛЬНИК
13.30 – 14.25 СОВЕЩАНИЕ, ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН
14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ
Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.
Беседа с учащимися
Цель: корректировка внешнего вида, поведения, настроения, обеспечение психологического комфорта.
14.40 - 15.10 ОБЕД
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
15.10 - 16.00 ЗАНЯТИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ: ПОСЕЩЕНИЕ КРУЖКОВ И СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ,
Цель: развить навыки здорового образа жизни, творческие способности. Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
16.00 – 17.00 ________________________________________________________________________

Цель: ______________________________________________________________________________
17.00 – 17.10 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ
Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке
17.00 – 18.20 САМОПОДГОТОВКА
Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.
Организационный момент.
Самостоятельное выполнение домашнего задания.
Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ
18.20 - 18.30 УЖИН
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.АНАЛИЗ__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
«______» __________________ / ВТОРНИК
13.30 – 14.25 ПОСЕЩЕНИЕ УРОКОВ, БЕСЕДА С РАБОТАЮЩИМИ УЧИТЕЛЯМИ,
ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН
14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ
Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
14.40 - 15.10 ОБЕД
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
15.10 - 16.45 ЗАНЯТИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ: ПОСЕЩЕНИЕ КРУЖКОВ И СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ, РАБОТА ПО ОТРАБОТКАМ
Цель: ______________________________________________________________________________ Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
16.45 – 17.00 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ
Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке
17.00 – 18.20 САМОПОДГОТОВКА
Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.
Организационный момент.
Самостоятельное выполнение домашнего задания.
Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ
18.20 - 18.30 УЖИН
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.АНАЛИЗ__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«______» __________________ / СРЕДА
13.30 – 14.25 ПОСЕЩЕНИЕ УРОКОВ, БЕСЕДА С РАБОТАЮЩИМИ УЧИТЕЛЯМИ,
ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН
14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ
Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
14.40 - 15.10 ОБЕД
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
15.10 - 16.45 ЗАНЯТИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ: ПОСЕЩЕНИЕ КРУЖКОВ И СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ПОДГ. К ГИА (математика), РАБОТА ПО ОТРАБОТКАМ
Цель: ______________________________________________________________________________ Групповая работа со слабоуспевающими учащимися _____________________________________________________________
_____________________________________________________________

16.45 – 17.00 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ
Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке
17.00 – 18.20 САМОПОДГОТОВКА
Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.
Организационный момент.
Самостоятельное выполнение домашнего задания.
Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ
18.20 - 18.30 УЖИН
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.АНАЛИЗ__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
«______» __________________ / ЧЕТВЕРГ
13.30 – 14.25 РАБОТА С КЛАССНЫМ ЖУРНАЛОМ, ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН
14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ
Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.
Беседа с учащимися
Цель: корректировка внешнего вида, поведения, настроения, обеспечение психологического комфорта.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
14.40 - 15.10 ОБЕД
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
15.10 - 16.00 ЗАНЯТИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ: ТАНЦЫ И СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ПОДГ. К ГИА (математика),
Цель: ______________________________________________________________________________
16.00 – 16.45 КЛАССНЫЙ ЧАС НА ТЕМУ: ___________________________________________
Цель: ______________________________________________________________________________

16.45 – 17.00 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ
Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке
17.00 – 18.20 САМОПОДГОТОВКА
Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.
Организационный момент.
Самостоятельное выполнение домашнего задания.
Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ
18.20 - 18.30 УЖИН
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.АНАЛИЗ__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
«______» __________________ / ПЯТНИЦА
13.30 – 14.25 ПОДГОТОВКА К РОДИТЕЛЬСКОМУ СОБРАНИЮ,
ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ СПАЛЕН
14.25 - 14.40 ПРИЁМ ВОСПИТАННИКОВ
Цель: Выяснить итоги дня. Переодевание воспитанников. Проверка состояния школьной формы.
Беседа с учащимися по организации генеральной уборки класса и спален
Цель: привить навыки правильного планирования свободного времени, воспитывать уважительное отношение к труду других людей, развить трудолюбие.
14.40 - 15.10 ОБЕД
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.
15.10 - 16.45 ПОСЕЩЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ
Цель: _______________________________________________________________________ОТЧЁТ ПО ОТРАБОТКАМ
Индивидуальная работа _____________________________________________________________
_____________________________________________________________
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА КЛАССА И СПАЛЕН (распределение поручений по группам) Цель: воспитывать уважительное отношение к труду других людей, развить трудолюбие.
16.45 – 17.00 ПОДГОТОВКА К ЭТЮДУ
Цель: Проверить готовность класса и учащихся к самоподготовке
17.00 – 18.20 САМОПОДГОТОВКА
Цель: Формировать самостоятельность при выполнении домашнего задания, аккуратно вести записи в тетрадях. Развивать познавательные процессы (восприятие, внимание, память, мышление, воображение, преднамеренное запоминание). Воспитывать усидчивость.
Организационный момент.
Самостоятельное выполнение домашнего задания.
Организация взаимопроверки, самопроверки, взаимопомощи, контроль за выполнением д/з.
Проверка дневников, выставление оценок за поведение и ведение дневника
Индивидуальная работа с учащимися, которые плохо ведут дневник и не подают на проверку _____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
ПЕРЕДАЧА УЧАЩИХСЯ ПОМОЩНИКУ ВОСПИТАТЕЛЯ
18.20 - 18.30 УЖИН
Цель: Формировать навыки культурного поведения в столовой. Учить правильно пользоваться столовыми приборами, прививать санитарно-гигиенические навыки до и после приема пищи.АНАЛИЗ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________