Рабочая программа и тематический план работы предметного кружка по профессии Повар, кондитер


Государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение Саратовской области
«Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
«Саратовский техникум строительных технологий и сферы обслуживания»
Рассмотрен « Утверждаю»
на заседании цикловой зам директора по У.Р.
методической комиссии ________ Э.Ю. Бугреева
« » __________ 2016г
Протокол № от ________________
Председатель_________







ПЛАН РАБОТЫ КРУЖКА «Сладкоежка»







на 2016-2017 учебный год











Тема
Учебно-методический материал
Дата

1
Технология приготовление сдобного теста. плюшки 2 способа технологии приготовления
Лекция
1 неделя

2
Плюшка «Московская»
Отработка приемов и навыков приготовления
2 неделя

3
Технология приготовление слоеного теста
Лекция
3 неделя

4
Приготовление изделий из слоеного теста (конвертики с повидлом; слойки с джемом)
Отработка приемов и навыков приготовления
4 неделя

5
Приготовление волованов слоенов с различными фаршами
Отработка приемов и навыков приготовления
5 неделя

6
Технология приготовления и оформления печенья
Лекция
6 неделя

7
Приготовление различных видов печенья (отсадное, выемное)
Отработка приемов и навыков приготовления
7 неделя

8
Приготовление печенье «Ромашка» и лимонного
Отработка приемов и навыков приготовления
8 неделя

9
Технология приготовления пирожных, в зависимости от п/ф
Лекция
9 неделя

10
Приготовление бисквитных пирожных, с фигурной отделкой
Отработка приемов и навыков приготовления
10 неделя

11
Приготовление пирожных бисквитных «Буше»
Отработка приемов и навыков приготовления
11 неделя

12
Технология приготовления пирожных из песочного теста
Лекция
12 неделя

13
Приготовление желе
Отработка приемов и навыков приготовления
13 неделя

14
Приготовление пирожного «Корзиночка» с желе и фруктами
Отработка приемов и навыков приготовления
14 неделя

15
Технология приготовления тортов в зависимости от п/ф
Лекция
15 неделя

16
Способы отделки тортов
Лекция
16 неделя

17
Приготовление тортов «Бисквитных»
Отработка приемов и навыков приготовления
17 неделя

18
Упражнения в отделки тортов с помощью кондитерских насадок, работа с мастикой.
Отработка приемов и навыков приготовления
18 неделя

19
Торты и пирожные пониженной калорийности
Лекция
19 неделя

20
Приготовление тортов и пирожных пониженной калорийности
Отработка приемов и навыков приготовления
20 неделя





Список студентов



1. Клещев И. А .
2.Крыльцова А. Р.
3.Кудерова А. В.
4.Максимова Т. Р.
5.Морозова М. В.
6.Мясников И .Н .
7.Тарасов А. О.
8.Телегина Е. Н.
9.Швецов Н. А.
15