Презентация к исследовательской работе на тему:Польза шоколада


Исследовательская работа тема: «Польза шоколада» Выполнила: Крылова Анастасияученица 2 «А» класса МБОУ «СОШ №16» Руководитель: Гарлукович Нина Викторовнаучитель начальных классов МБОУ «СОШ №16» Цель: Узнать об истории шоколада, состав шоколада, о пользе шоколада. Задачи: Расширить свои знания о шоколаде.Выяснить пользу шоколада.Исследовать, какой шоколад предпочитают учащиеся нашей школы. Методы исследования: Изучение и анализ источников.Поиск аргументов и фактов.Сравнение.Обобщение полученных результатов. История шоколада началась более 3000 лет назад. В 19 веке появляются первые шоколадные плитки и изобретают первую конфету с начинкой. 1500 лет назад начали выращивать какао бобы для приготовления священного напитка. Виды молочного шоколада: ТемныйМолочныйБелый Состав шоколада: 65% сахар 35% какао-масса Шоколад – неиссякаемый источник энергии и хорошего настроения.