Презентация в виде игры Поле чудес по теме Соусы.


ВниманиеИГРА!!! 12345678
style.rotation




ppt_yppt_yppt_y 3 желтоеВопрос Что такое соусы? 3 желтоеОтветэто дополнительный компонент блюда, характеризуется полужидкой консистенцией, используется в процессе приготовления блюда или подается к готовому блюду для улучшения его вкуса и аромата. Подается к горячим и холодным блюдам. 1245678 8 зеленоеВопрос На какие 2 группы делятся соусы? 8 зеленоеОтветс загустителями (пассированная мука) – подаются только в горячем виде.- соусы без загустителей. 124567 4 зеленоеВопрос Из чего состоят производные соусы? 4 зеленоеОтветосновной + различные продукты, которые изменяют вкус, цвет, аромат 12567 7 желтоеВопрос При какой температуре нужно обжарить обработанные кости? 7 желтоеОтвет160-170 градусов 1256 5 красноеВопрос Для чего сверху на поверхность соуса кладут кусочки маргарина? 5 красноеОтветЧтобы при хранении на поверхности соуса не образовалась пленка, сверху на поверхность кладут кусочки маргарина (защипывая). 126 2 зеленоеВопрос Сколько варят обжаренные кости залитые водой? 2 зеленоеОтвет5-10 ч 16 6 зеленоеВопрос Что такое ФЮМЭ? 6 зеленоеОтветкоричневого концентрированного бульона 1 1 красноеВопрос Что нужно сделать в самом конце при приготовлении соуса красного основного? 1 красноеОтветПроцедить