Аттестационный лист для профессии 19.01.17 повар, кондитер


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОБУ СПО ВО «ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
Аттестационный лист по производственной практике
Студент (ка) ________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
группы 31 К 3 курсапо профессии 260807.01 Повар, кондитер
код и наименование профессии
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулюПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицынаименование профессионального модуля
в объеме 12 часов с « 05 » декабря 2013 г. по « 06 » декабря 2013г
в организации _______________________________________________________наименование организации
Виды и качество выполнения работ в период производственной практики
Виды выполненных работ Объем работы, час Оценка качества выполненных работ
Обработка мяса и приготовление полуфабрикатов из него. 3 Обработка, приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. 3 Приготовление и оформление блюд из мяса. 3 Приготовление и оформление блюд из домашней птицы. 3   
Дата « 06 » декабря 2013г.
Руководитель практики мастер ПО _________ Г.А. Галкина
подпись
Руководитель практики от организации _________ ________________
подпись И.О. Фамилия
________________________________________________
должность руководителя практики