Вопросы для самоконтроля по теме Подготовка горничной к работе. Нормативны проведения уборочных мероприятий 10 — 11 класс


Вопросы для самоконтроля по теме: "Подготовка горничной к работе. Нормативны проведения уборочных мероприятий" 10-11 класс
1. Каковы нормативны проведения уборочных мероприятий - сухая протирка?
2. В чем заключается подготовка горничной к работе?
3. Что должна включать в себя тележка горничной?
4. Каковы нормативны проведения уборочных мероприятий - влажная протирка?
5. Что должна знать горничная, осуществляя виды уборочных работ.
6. Какие действия запрещены горничной, во время работы в номере?
7. В чем заключается организация рабочего места перед началом рабочего дня горничной?
8. Каковы нормативны проведения уборочных мероприятий - мытье?
9. Что является важным критерием для определения уровня культуры обслуживания в гостинице?
10. Каковы нормативны проведения уборочных мероприятий - чистка пылесосом?
11. Перечислите основные виды расходных материалов для гостиниц.
12. Что следует предусмотреть при выборе расходных материалов для рационального использования? 
13. Перечислите услуги, относящиеся к бытовому обслуживанию гостей.
14. Как может быть организован прием заказа от проживающих на бытовые услуги (чистку, утюжку одежды и другой мелкий ремонт).