ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по учебной дисциплине «Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий»


Департамент образования города Москвы
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение г. Москвы
«Колледж сферы услуг №3»
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ
по учебной дисциплин «Особенности современного производства
кондитерских сахаристых изделий»
код, специальность 19.01.07.Кондитер сахаристых изделий
Москва
2015
ОДОБРЕН
Предметной (цикловой) комиссией гуманитарных и экономико-управленческих дисциплин
Протокол №
от « ___ »_____20__г.
Разработана на основе Федеральногогосударственного образовательного стандарта поспециальности среднего профессионального образования
19.01.07.Кондитер сахаристых изделий
Председатель предметной (цикловой) комиссии
______________/Е.Б. Белич
Заместитель директора по УВР
_________________Е.А.Лаврентьева
.
Составитель: Коновалова Е.В., преподаватель правовых дисциплин ГБПОУ СПО КСУ № 3
ПАСПОРТ ФОНДА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ
по учебной дисциплине «Особенности современного производства кондитерских
сахаристых изделий»
специальность 19.01.07.Кондитер сахаристых изделий
Результаты обучения (освоенные умения, усвоенные знания) ПК
ОК Наименование темы Уровень освоения Наименование
Текущий контроль Промежуточная
аттестация
1 2 3 4 5 6
Отрасль в системе рыночной экономики. Современное состояние кондитерской промышленности. Перспективы развития кондитерского производства.
Достижения научно-технического прогресса в кондитерском производстве 1-6 Введение
2
Вопросы для устного опроса. Раздел 1.
Модель производственного процесса 2
Вопросы для устного опроса. Классификация и ассортимент кондитерских изделий.
Виды и качество кондитерских сахаристых изделий. 1- 6 Тема 1.1.
Рынок кондитерских изделий 2
3 Изучение потребительских свойств продукции 1- 6 Тема 1.2.
Особенности производственного процесса 2
3 Изучение спроса на кондитерскую продукцию. Составление анкеты: «Изучение спроса потребителя» Выполнение стандартной схемы поиска поставщиков. 1-6 Раздел 2.
Маркетинг в кондитерском производстве 2
3
1-6 Тема 2.1.
Стратегия продвижения кондитерской продукции 2
3 1-6 Определение изменения спроса на кондитерскую продукцию. Система маркетинговых исследований.
Прогнозирование конъюнктуры рынка. Переход на выпуск новых видов продукции.
Стратегия продвижения продукции на рынок. Фирменная торговля, информационное обеспечение, реклама. 2
3 » 1-6 2
3 - административные правонарушения, виды и наложение административных взысканий, приводить примеры правоотношений, ответственности 1-6 2
3 Выполнение презентаций: «Административное правонарушение», «Административное наказание», «Виновное деяние» - дисциплинарная и материальная ответственность 1-6 2
3 Выполнение докладов: «Дисциплинарная ответственность», «Материальная ответственность» - виды трудовых отношений, источники трудового права, их классификация 1-6
2
3 Работа с юридической литературой и нормативными актами -понятие и заключение трудового договора, содержание и срок трудового договора, порядок и форма трудового договора, составление резюме для предоставления в службу занятости и в кадровые агенства 1-6 2
3 Выполнение доклада: «Гарантии государства по реализации конституционных прав граждан» - понятие рабочего времени, его виды, понятие времени отдыха, виды отпусков и порядок их предоставления
1-6 Тема 4.3. Режим труда и отдыха 2
3 Составление схемы: «Порядок учета рабочего времени» - понятие материальной ответственности, ее виды, порядок привлечения работников к материальной ответственности
1-6 Тема 4.4. Материальная ответственность 2
3 Выполнение рефератов: «Возникновение материальной ответственности», «Материальная ответственность сторон трудового договора» - понятие трудового спора, их классификация, порядок проведения забастовки, применять нормы трудового права для разрешения трудовых споров 1-6 Тема 4.5. Трудовые споры 2
3 Выполнение доклада: «Как защитить трудовые права» - законодательные акты РФ в сфере информации и документации, указы и распоряжения Президента РФ, остановления Правительства РФ 1-6 Раздел 5. Архивное дело
Тема 5.1. Правовое регулирование документального обеспечения управления и архивоведения 2
3 Анализ архивных документов Вопросы для итогового
зачета