Акт обследования школьной столовой


Утверждаю:
И.о. директора ГБОУ ЛНР
«Новодарьевская общеобразовательная школа»
________________________Л.С.КорольАКТ №_____
ПРОВЕРКИ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
ГБОУ ЛНР «НОВОДАРЬЕВСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА»
от _____________________________
Комиссия в составе _________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
Провели проверку школьной столовой по следующим вопросам:
Соответствие рационов питания согласно утвержденному меню ___________________________
Качество готовой продукции__________________________________________________________
Санитарное состояние пищеблока
Выполнение графика поставок продуктов и готовой продукции, сроками их хранения и использования _____________________________________________________________________________
Организация приема пищи учащихся___________________________________________________
Соблюдение графика работы столовой _________________________________________________
Соблюдение условий и сроки хранения продуктов _______________________________________
Состояние помещений пищеблока _____________________________________________________
Наличие, использование, условия хранения моющих средств_______________________________
В результате проверки установлено:
Документы предприятия, удостоверяющие качество на данную партию, товарно – транспортные накладные, сертификаты соответствия, гигиенические заключения _________________________________________________________________________________________
Сроки реализации поступившей продукции _______________________________________________
Доброкачественность поступившей продукции соответствует нормам ___________________________________________________________________________________________
Наличие меню (есть, нет)_______________________________________________________________
№ Меню дня Порционное блюдо Остатки еды Выводы, предложения
1 1-4 кл5-9 кл1-4 кл5-9 кл1-4 кл5-9 кл1-4 кл5-9 кл1-4 кл5-9 кл2 Контрольное блюдо 3 Суточная порция 4 Калькуляционная карта на блюдо 5 Наличие журналов
БракеражныйГнойных заболеваний Экстремальных сит. Генеральных уборок Темп. режим в хол. 6 Технологическая карта на блюдо 7 Наличие сертификатов на продукты 8 Запрещенный изделия, продукты 9 Условия хранения продуктов:
Холодильник Кладовая кухня 10 Сроки реализации продуктов 11 Использование столового инвентаря Соответствие меню – дня перспективному меню___________________________________________
Причина несоответствия _______________________________________________________________
Взвешивание контрольных порций
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Органолептические и визуальные свойства приготовленной продукции (соответствуют нормам , несоответствуют)_______________________________________________________
______________________________________________________________________________
Условия хранения суточной пробы (соответствуют, не соответствую требованиям) ______________________________________________________________________________
В результате проверки установлено: _______________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подписи комиссии :_____________________________________________________
_____________________________________________________
_____________________________________________________
_____________________________________________________