Меню для дошкольников группы полного дня с 9 часовым пребыванием МОУ-СОШ д. Березина

 День: понедельник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











132
311
1 Каша манная на молоке
200/5
6,0
8,2
29,3
215
0,06
0,14
0,22
125,47
0,41

194
685
2. Чай с сахаром
200/15
0
0
13,6
52
0,0
0,0
0,0
0,40
0,04

/5.1.1 сборник

3.Батон нарезной с маслом и
30/10
2,49/0
0,39/8,2
14,43/0,1
68,10/75,0
0,03/0,0
0,02/0,01
/1,0
/0,8
/0,0

п1.6.1.4
сборник

сыром
15
3,9
3,92
0
51,6
0,0
0,05
0,12
150
0,15



Всего

12,39
14,44
57,73
386,7
0,09
0,21
0,34
275,87
0,6



Обед











9
16
1.Закуска. Салат из свежей моркови
60
0,5
2,7
1,8
33
0,01
0,01
1,54
12,29
0,32

41
38
2.Суп картофельный с гречневой крупой
250
2,2
2,9
14,4
93
0,08
0,05
6,60
12,80
0,77

100
492
3.Плов из курицы
200
18,6
22,1
39,3
433
0,07
0,11
0,77
23,71
1,96

205
639
4.Компот из смеси сухофруктов
200
2,4
0,1
41,4
171
0,04
0,08
0,80
70,93
1,44



5.Хлеб ржаной













Всего

23,7
27,5
97,8
732
0,21
0,25
12,31
115,92
4,55



Полдник











157
358
1. Творожные сырники с повидлом
150/10
21,8
24,2
27,2
412
0,06
0,30
0,10
188,66
0,80

198
692
2.Чай с молоком
200
3,0
3,1
17,9
109
0,03
0,12
0,52
106,00
0,13



Всего

24,8
27,3
45,1
521
0,09
0,42
0,62
294,66
0,93

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за первый день:

61,39
42,42
213.33
1694,7
0,41
0,62
17,27
706,45
6,28




Б:Ж:У
















День: вторник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











133
311
1 Каша пшенная на молоке
200/5
7,3
9,0
33,7
245
0,15
0,14
0,21
125,35
1,14

201
693
2. Какао с молоком
200
3,6
3,6
18,3
117
0,03
0,13
0,52
110,50
0,89

/5.1.1 сборник

3.Булка с маслом и сыром
30/10/10
2,49/0
0,39/8,2
14,43/0,1
68,10/75,0
0,03/0,0
0,02/0,01
/1,0
/0,8
/0,0



Всего

13,39
12,99
66,43
430,1
0,21
0,29
0,73
235,85
2,03

















Обед











3
43
1.Закуска. Салат из варёной свеклы
60
1,2
2,7
5,5
51
0,01
0,02
5,60
30,56
0,37

35
132
2.Рассольник ленинградский
250/10
2,4
5,4
15,7
121,5
0,08
0,07
6,72
21,25
0,87

104
520
3.Картофельное пюре
150
3,5
4,8
14,7
117
0,12
0,10
10,36
35,55
1,08

75
Прил.5
4. Котлета
75
10,0
14,1
19,4
246
0,06
0,10
0,44
35,56
1,56

211
648
5.Кисель из концентратов на плодовых или ягодных экстрактах
200
0,0
0,0
10,0
119
0,00
0,00
0,00
0,20
0,03



6.Хлеб ржаной













Всего

16,4
27,0
61,6
636,5
0,27
0,28
19,06
104,85
3,86



Полдник











191
645
1. Кефир
200/10
5,6
0,1
16,4
91
0,06
0,27
0,56
222,02
0,20

6.1.3.2.15
сборник

2.Печенье сахарное
30
2,2
2,8
21,9
122
0,04
0,02
0
8
0,4



Всего

7,8
2,9
38.3
213
0,10
0,29
0,56
230,02
0,24

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за первый день:

37,59
42,89
180,07
1340,7
0,619
0,88
33,35
591,52
8,99




Б:Ж:У














День: среда
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











134
311
1 Каша молочная гречневая
200/5
8,2
8,6
32,4
232
0,10
0,14
0,21
122,98
0,78

198
692
2.Чай с молоком
200
3,0
3,1
17,9
109
0,03
0,12
0,52
106,00
0,13

/5.1.1 сборник

3.Булка с маслом и
30/10
2,49/0
0,39/8,2
14,43/0,1
68,10/75,0
0,03/0,0
0,02/0,01
/1,0
/0,8
/0,0

п1.6.1.4
сборник

сыром
15
3,9
3,92
0
51,6
0,0
0,05
0,12
150
0,15



Всего

17,59
16,00
64,73
535,7
0,16
0,33
1,85
18,09
1,06



Обед











3
43
1.Закуска. Салат из белокочанной капусты
60
1,2
2,7
5,5
51
0,01
0,02
5,60
30,56
0,37

36
110
2.Борщ с капустой и картофелем
250/10
1,9
5,2
12,0
61
0,04
0,05
7,95
35,15
0,97

147
332
3.Макаронные изделия отварные
150/5
5,5
4,2
33,3
196
0,06
0,02
0,00
9,31
0,74

66
437
4.Гуляш из курицы
32\25
8,9
8,4
1,5
117
0,02
0,05
0,17
5,61
1,24

205
639
5.Компот из смеси сухофруктов
200
2,4
0,1
41,4
171
0,04
0,08
0,80
70,93
1,44



6.Хлеб ржаной













Всего

19,1
25,8
90,2
587
0,17
0,21
15,56
129,77
4,64



Полдник











158
349
1. Макароны, запеченные с сыром
170
9,3
15,46
35,5
319,64
0,07
0,0
0,0
120,52
1,05

196
629
2. Чай с сахаром
200/15/7
0,1
0,0
13,8
54
0,0
0,0
1,12
2,86
0,08



Всего

9,4
15,46
49,3
373,64
0,07
0,0
1,12
123,38
1,13

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за первый день:

46,09
57,26
204,23
1496,34
0,4
0,54
18,53
271,24
6,83




Б:Ж:У















День: четверг
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











130
311
1 Каша геркулесовая молочная жидкая
200/5
6,7
9,8
27,1
223
0,13
0,16
0,23
139,22
1,17

201
693
2. Какао с молоком
200
3,6
3,6
18,3
117
0,03
0,13
0,52
110,50
0,89

/5.1.1 сборник

3.Булка с маслом и сыром
30/10/10
2,49/0
0,39/8,2
14,43/0,1
68,10/75,0
0,03/0,0
0,02/0,01
/1,0
/0,8
/0,0



Всего

12,79
15,79
59,83
408,1
0,19
0,32
1,75
250,52
2,06

















Обед











16
37
1.Закуска. Салат из варёной свеклы
60
0,4
3,7
2,0
42
0,01
0,01
6,64
8,77
0,25

43
134
2.Суп с рисовой крупой
250/25
2,4
6,0
11,7
110
0,03
0,03
6,02
26,80
0,45

89
Прил.5
3.Ленивые голубцы с мясом
150
13,1
14,2
11,2
224
0,05
0,09
7,29
31,21
2,07

206
631
4.Компот из свежих плодов/сухофруктов
200
0,2
0,1
17,2
68
0,01
0,01
1,60
6,03
0,80



5.Хлеб ржаной













Всего

16,9
23
45,6
453
0,1
0,15
20,51
93,6
3,69

















Полдник











139
245
1. Сырники творожные с маслом сливочным
100/5
19,3
18,1
21,4
329,3
0
0
0,2
147
0,5

211
648
2.Кисель из концентратов на плодовых или ягодных экстрактах
200
0,0
0,0
10,0
119
0,00
0,00
0,00
0,20
0,03



Всего

19,3
18,1
31,4
448,3
0
0
0,2
147,2
0,53

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за первый день:

49,19
56,89
150,83
1367,4
0,29
0,48
23,56
261,74
6,68




Б:Ж:У
















День: пятница
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











131
311
1 Каша рисовая на молоке
200/5
5,0
8,2
30,3
215
0,05
0,14
0,22
122,01
0,41

194
685
2. Чай с сахаром
200/15
0
0
13,6
52
0,0
0,0
0,0
0,40
0,04

2
3
3.Бутерброд с маслом и сыром
50/5/15
7,0
7,1
22,0
183
0,06
0,07
0,04
125,05
0,96



Всего

12
15,3
65,9
450
0,11
0,21
0,26
247,46
1,41



Обед











9
16
1.Закуска. Салат из свежей моркови
60
0,5
2,7
1,8
33
0,01
0,01
1,54
12,29
0,32

43
134
2.Суп крестьянский с крупой гречкой
250/5
2,4
6,0
11,7
110
0,03
0,03
6,02
26,80
0,45

104
520
3.Картофельное пюре
150
3,5
4,8
14,7
117
0,12
0,10
10,36
35,55
1,08

57
Прил.5
4. Рыба, припущенная
75\4
12,2
6,8
3,6
124
0,07
0,10
0,13
32,78
0,44

205
639
5.Компот из смеси сухофруктов
200
2,4
0,1
41,4
171
0,04
0,08
0,80
70,93
1,44



6.Хлеб ржаной













Всего

21
20,4
73,2
555
0,27
0,32
18,85
178,35
3,73



Полдник












471
1. Булочка «Веснушка»
60
4,32
3,6
32,64
182,4
0,08
0,0
0
10,8
0,48

201
693
2. Какао с молоком
200
3,6
3,6
18,3
117
0,03
0,13
0,52
110,50
0,89



Всего

7,92
7,2
50,94
299,4
0,11
0,13
0,52
121,3
1,37

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за первый день:

49,5
48,8
184,8
1371
0,52
0,88
44,73
632,71
23,96




Б:Ж:У































День: понедельник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











149
336
1. Суп вермишелевый на молоке
200/5
7,2
6,9
41,8
260
0,05
0,04
0,00
14,00
1,05

194
685
2. Чай с сахаром
200/15
0,0
0,0
13,6
52
0,0
0,0
0,0
0,40
0,04

/5.1.1 сборник

3.Булка с маслом и
30/10
2,49/0
0,39/8,2
14,43/0,1
68,10/75,0
0,03/0,0
0,02/0,01
/1,0
/0,8
/0,0

п1.6.1.4
сборник

сыром
15
3,9
3,92
0
51,6
0,0
0,05
0,12
150
0,15



Всего

13,59
11,21
81,04
431,7
0,08
0,11
0,12
164,4
1,24



Обед











3
43
1.Закуска. Салат из белокочанной капусты
60
1,2
2,7
5,5
51
0,01
0,02
5,60
30,56
0,37

6.8.3.1
сборник
43
96
2.Суп пшенный с куриным мясом
200/35

5,8

4,4

12,8

114

0,10

0,04

0,00

24,00

0,80

89
Прил.5
3.Рагу овощное с мясом
175
15,2
16,2
13,1
262
0,06
0,11
8,52
36,44
2,42

205
639
4.Компот из смеси сухофруктов
200
2,4
0,1
41,4
171
0,04
0,08
0,80
70,93
1,44



5.Хлеб ржаной













Всего

23,9
23,1
70
582
0,22
0,24
13,46
139,85
5,04



Полдник











138
253
1. Оладьи
150/15
7,3
4,4
43,0
241
0,02
0,06
0,51
38,13
0,80

198
692
2. Молоко кипячёное
200
3,0
3,1
17,9
109
0,03
0,12
0,52
106,00
0,13



Всего

10,3
7,5
60,9
350
0,05
0,18
1,03
144,13
0,93

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за день:

48,38
41,81
224,64
1418,7
0,37
0,57
18,61
468,38
7,41




Б:Ж:У















День: вторник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











45
161
1 Суп молочный гречневый
200
3,5
4,4
14,5
111
0,04
0,13
0,52
106,68
0,20

201
693
2. Какао с молоком
200
3,6
3,6
18,1
117
0,03
0,13
0,52
110,50
0,89

/5.1.1 сборник

3.Булка с маслом и сыром
30/10/6
2,49/0
0,39/8,2
14,43/0,1
68,10/75,0
0,03/0,0
0,02/0,01
/1,0
/0,8
/0,0



Всего

9,59
8,93
209,93
296,1
0,10
0,28
1,04
217,18
1,09



Обед











9
16
1.Закуска. Салат из свежей моркови
60
0,5
2,7
1,8
33
0,01
0,01
1,54
12,29
0,32

42
139
2.Суп картофельный с бобовыми /горох,фасоль/
250
8,1
5,0
23,4
172,5
0,29
0,12
8,52
37,70
2,28

127
297
3.Каша рисовая рассыпчатая
150/5
3,4
4,4
32,0
184
0,04
0,04
0,85
46,36
1,02


256
4.Печень говяжья
65/5
17,55
12,58
7,73
213,53
0,25
0,0
17,03
18,34
6,55

211
648
5.Кисель из концентратов на плодовых или ягодных экстрактах
200
0,0
0,0
10,0
119
0,00
0,00
0,00
0,20
0,03



6.Хлеб ржаной













Всего

29,55
24,68
74,93
722,03
0,59
0,17
27,94
114,89
10,2



Полдник











194
685
2. Чай с сахаром
200/15
0,0
0,0
13,6
52
0,0
0,0
0,0
0,40
0,04

158
349
1. Макароны, запеченные с сыром
170
9,3
15,46
35,5
319,64
0,07
0,0
0,0
120,52
1,05



Всего

9,4
15,46
49,3
373,64
0,07
0,0
1,12
123,38
1,13

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за день:

48,54
49,07
284,86
1391,77
0,76
0,45
30,1
455,45
12,42




Б:Ж:У














День: среда
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











134
311
1 Каша молочная рисовая
200/5
6,2
8,6
32,4
232
0,10
0,14
0,21
122,98
0,78

198
692
2.Кокао с молоком
200
3,0
3,1
17,9
109
0,03
0,12
0,52
106,00
0,13

/5.1.1 сборник

3.Батон с маслом и
30/10
2,49/0
0,39/8,2
14,43/0,1
68,10/75,0
0,03/0,0
0,02/0,01
/1,0
/0,8
/0,0

п1.6.1.4
сборник

сыром
15
3,9
3,92
0
51,6
0,0
0,05
0,12
150
0,15



Всего

15,59
16,01
64,73
460,7
0,16
0,33
0,85
378,98
1,06



Обед











16
37
1.Закуска. Салат из варёной свеклы
60
0,4
3,7
2,0
42
0,02
0,02
6,64
8,77
0,25

36
110
2.Щи с капустой и картофелем
250/10
1,9
5,2
12,0
61
0,04
0,05
7,95
35,15
0,97

147
332
3.Макаронные изделия отварные
150/5
5,5
4,2
33,3
196
0,06
0,02
0,00
9,31
0,74

71
451
4.Курица отварная
70\7
10,1
8,9
10,8
165
0,05
0,08
0,42
26,43
1,16

205
639
5.Компот из смеси сухофруктов
200
2,4
0,1
41,4
171
0,04
0,08
0,80
70,93
1,44



6.Хлеб ржаной













Всего

20,3
22,1
99,5
635
0,21
0,25
15,81
150,59
4,56



Полдник











158
349
1.Сырники творожные с маслом
100/5
19,2
18,1
21,4
329,3
0
0
0,2
147
0,5

196
629
2. Чай с сахаром
200/15/7
0,1
0,0
13,8
54
0,0
0,0
1,12
2,86
0,08



Всего

19,3
18,1
35,2
383,3
0
0
1,14
149,86
0,58

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за день:

55,49
56,21
215,93
1479
0,39
0,62
23,8
684,43
6,4




Б:Ж:У















День: четверг
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











130
311
1 Каша геркулесовая молочная жидкая
200/5
6,7
9,8
27,1
223
0,13
0,16
0,23
139,22
1,17

201
693
2. Какао с молоком
200
3,6
3,6
18,1
117
0,03
0,13
0,52
110,50
0,89

/5.1.1 сборник

3.Булка с маслом и
30/10
2,49/0
0,39/8,2
14,43/0,1
68,10/75,0
0,03/0,0
0,02/0,01
/1,0
/0,8
/0,0



Всего

12,79
15,79
59,63
483,1
0,19
0,32
1,75
250,52
2,06

















Обед











9
16
1.Закуска. Салат из свежей моркови
60
0,5
2,7
1,8
33
0,01
0,01
1,54
12,29
0,32

43
134
2.Суп с макаронными изделиями и мясом
250/5
2,4
6,0
11,7
110
0,03
0,03
6,02
26,80
0,45

127
297
3.Гречка отварная рассыпчатая с с/м
130/5
3,4
4,4
32,0
184
0,04
0,04
0,85
46,36
1,02

75
Прил.5
4. Котлета запеченная
75
10,0
14,1
19,4
246
0,06
0,10
0,44
35,56
1,56

206
631
5.Компот из свежих плодов/сухофруктов
200
0,2
0,1
17,2
68
0,01
0,01
1,60
6,03
0,80



6.Хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16



Всего

19,44
25,48
63,46
569,8
0,18
0,2
21,74
107,03
5,2

















Полдник











139
245
1. Кондитерские изделия/печенье
З0
5,8
3,8
30,0
175
0,04
0,08
0,04
64,15
0,56

191
645
2. Кефир
200/10
5,6
0,1
16,4
91
0,06
0,27
0,56
222,02
0,20

















Всего

10,4
3,9
46,4
266
0,1
0,35
0,6
286,17
0,76

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за день:

47,91
47,77
183,77
1364,7
0,5
1,05
24,19
671,92
9,42




Б:Ж:У














День: пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 3 до 7 лет


карты

рецепта
Наименование пищи,
Наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества (гр.)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
Минеральные вещества (мг)





Б
Ж
У

В1
В2
С
Са
Fe



Завтрак











131
311
1 Каша рисовая на молоке
200/5
5,0
8,2
30,3
215
0,05
0,14
0,22
122,01
0,41

194
685
2. Чай с сахаром
200/15
0,0
0,0
13,6
52
0,0
0,0
0,0
0,40
0,04

2
3
3.Батон с маслом и сыром
50/5/15
7,0
7,1
22,0
183
0,06
0,07
0,04
125,05
0,96



Всего

12
15,3
65,9
450
0,11
0,21
0,26
247,46
1,41



Обед











3
43
1.Закуска. Салат из белокочанной капусты
60
1,2
2,7
5,5
51
0,01
0,02
5,60
30,56
0,37

36
110
2.Щи с капустой и картофелем и мясом
250/10/20
1,9
5,2
12,0
61
0,04
0,05
7,95
35,15
0,97

104
520
3.Картофельное пюре
150
3,5
4,8
14,7
117
0,12
0,10
10,36
35,55
1,08

54
374
4.Рыба припущенная
120
17,9
8,1
3,7
159
0,10
0,10
0,85
19,64
0,68

205
639
5.Компот из смеси сухофруктов
200
2,4
0,1
41,4
171
0,04
0,08
0,80
70,93
1,44



6.Хлеб ржаной













Всего

26,2
20,9
73,4
541
0,31
0,34
21,48
138,41
4,49



Полдник











144
240
1. Оладья
150/15
5,6
5,6
39,6
230
0,04
0,06
0,54
44,64
0,81

201
693
2. Молоко кипячёное
200
3,6
3,6
18,1
117
0,03
0,13
0,52
110,50
0,89



Всего

9,2
9,2
57,7
347
0,07
0,19
1,06
155,14
1,7

6.3.5.2
сборник

За день: хлеб ржаной
40
2,44
0,48
15,96
78,8
0,07
0,03
0,00
7,2
1,16

6.1.3.5.1сборник

хлеб пшеничный
50
4,00
0,5
24,1
118
0,08
0,03
0.00
12,0
1,0



Всего за день:

47,8
45,7
207,3
1385
0,51
0,77
27,8
560,01
23,6




Б:Ж:У















Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 3 Заголовок 4 Заголовок 5 Заголовок 6 Заголовок 7 Заголовок 8 Заголовок 915