Презентация к уроку по теме: Казахские национальные блюда


Учитель казахского языкаЕлецкой средней школыТукенова Айна Салимовна Урок № 3Тема: Қазақтың ұлттық тағамдарыЦель: ознакомиться с казахскими национальными блюдами 4 этапа урока •Актуализация знаний•Изучение нового материала• Закрепление •Проведение рефлексии Итог урока Применение 7 модулей разминка «Финская трицаца», группировка слов, работа в группе, прием «Синквейн» Работа в паре, составление диалога Рефлексия Работа с текстом по методу «Инсерт» «Горячий стул» Организационный момент*Тренинги по созданию коллаборативной среды* Совместное определение цели урокаОпрос домашнего задания*Через вопросы высокого и низкого вопроса* Ставлю оценки исходя из ответов на вопросы учащихся *формативное оцениваниеОбъяснение новой темы*Аудирование с использованием ИКТ* «Мозговой штурм» для выявления темы * Составление постеров *Дифференцированные задания* Работа с текстом по методу “Инсерт”Закрепление*Диаграмма Венна*Принцип «Горячий стул»*Заполнение листа самооценки по критериям*Рефлексия Что изменилось?