Тест по учебной практике на тему Продажа непродовольственных товаров (1 курс, вариант II)


Вариант 2
1. Рычажные, электромеханические весы классифицируются по
А) Принципу действия
Б) Месту и способу установки
В) Виду указательного устройства
2. Склады, транспорт, погрузка, перемещение это
А) Комплекс коммуникаций
Б) Комплекс физического распределения
В) Комплекс товаров и услуг
3. Зубные пасты подразделяются по назначению
А) Пенящаяся и обычная
Б) Универсальная и детская
В) Содержащая лекарственные и специальные добавки
4. Более простой способ выработки стеклянных изделий
А) Выдувной
Б) Прессование
В) Прессовыдувной
5. Суспензии пигментов в водных дисперсиях плёнкообразователей, точнее в эмульсиях
А) Клеевые краски
Б) Краски
В) Водно-дисперсионные краски
6. Что придаёт древесине красивый внешний вид
А) Цвет
Б) Блеск
В) Текстура
7. Высокая щёлочность мыла это
А) Достоинства
Б) Недостатки и достоинства
В) Недостатки
8. Ножи для масла, сыра, лимона, фруктов
А) Хозяйственные ножи
Б) Буфетные ножи
В) Кухонные ножи
9. Косметические вещества содержащие абразивные вещества
А) Средства очищающие
Б) Специальные косметические средства
В) Лечебно-профилактические средства
10. Синтезатор относится к музыкальным инструментам, которые называются
А) Электронные
Б) Акустические
В) Адаптеризованные