Дневник производственной практики по ППКРС 19.01.17 Повар, кондитер


Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение
«Мамадышский профессиональный колледж №87»
РАБОЧИЙ ДНЕВНИК
по производственной практике
Фамилия, имя, отчество
_________________________________________________________
ППКРС 19.01.17 Повар, кондитер_________________________
Группа__10П________________________________________________
Курс 1 (первый) ____________________________________________

Место прохождения практики__________________________________
____________________________________________________________
Сроки прохождения практики: с « » __ 201 г.

по «_ _» _ 201 г.
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К СТУДЕНТАМ
ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

1.Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.
2.Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.
3.Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопсности, пожарной безопасности.
4.Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
5.Посещать консультации, проводимые руководителями производственной практики от предприятия и колледжа
6.Систематически вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнения программы производственной практики.
7. Выполнять работы, предусмотренные программой и индивидуальным заданием
8.Подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего трудового распорядка, иметь образцовую трудовую дисциплину;
9. Выполнять административные, производственные и научно- технические указания руководителей практики, обеспечивать высокое качество выполняемых работ;
10. Нести ответственность за выполняемую работу и её результаты наравне со штатными работниками;
ЗАДАЧИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
1.Закрепить и отработать навыки выполнения работ, предусмотренные программой производственной практики, в объеме _____________ часов.
2.Выполнять работы на основе технической документации, применяемой на производстве.
3.Изучать и применять высокопроизводительные приемы и способы труда квалифицированных рабочих
4.Самостоятельно осуществлять мероприятия по наиболее эффективному использованию рабочего времени, электроэнергии, инструментов, механизмов.
дата Тема Кол-во часов оценка подпись
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий – 108 ч
Приготовление безопарного дрожжевого теста и изделия из него. Подготовка продуктов, замес, формовка изделий , выпечка. Отпуск изделий 6 Приготовление безопарного дрожжевого теста и изделия из него. Приготовление пирогов, пирожков, пиццы 6 Приготовление дрожжевого опарного теста и изделия из него: Подготовка сырья, замес. формовка изделий , выпечка. Отпуск изделий 6 Приготовление дрожжевого опарного теста и изделия из него: Подготовка сырья, замес. формовка изделий , выпечка. Отпуск изделий 6 Приготовление блинов, блинчиков, оладий: подготовка сырья, замес, жарка изделий, подача
6 Приготовление татарских национальных блюд из теста: дрожжевого и пресного: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий 6 Приготовление татарских национальных блюд из теста: дрожжевого и пресного, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий 6 Приготовление различных видов бездрожжевого теста, подготовка сырья, замес, приготовление изделий, отпуск. Качественная оценка изделий 6 Приготовление сдобного пресного теста, пряничного теста и изделия из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий 6 Приготовление песочного теста: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий из него(печенье, торты, пирожные). 6 Приготовление песочного теста: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий , и изделия из него(печенье, торты, пирожные). 6 Приготовление бисквитного теста: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий из него (торты, пирожные) 6 Приготовление бисквитного теста: подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий из него (торты, пирожные) 6 Приготовление воздушного и слоеного теста и изделий из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий 6 Приготовление воздушного и слоеного теста и изделий из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий. 6 Приготовление заварного и вафельного теста и изделий из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий. 6 Приготовление заварного и вафельного теста и изделий из них, подготовка сырья, замес, формование, отпуск изделий. 6 Приготовление мучных кондитерских и булочных изделий пониженной калорийности
6 Справка
Дана студенту(ке)_______________________________________________________
в том ,что он(а) действительно прошел(а) производственную практику
с «______»______________201 г. по «______»______________201 г.
Руководитель предприятия______________ __________________________
М.П. Подпись Расшифровка подписи