Рабочий учебный план по профессии 19.01.17 Повар,кондитер





Утвержден
Директор ГБПОУ КК КИСТ
____________Н.В.Плошник
«____» ___________2014 г.
(дата, подпись, Ф.И.О., печать)





РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
среднего профессионального образования
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер



Программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих

Квалификация: Повар, кондитер



Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения на базе
основного (общего) образования – 2 г. 5 мес.

Индекс
Элементы учебного процесса, в т. ч. учебные дисциплины, профессиональные модули, междисциплинарные курсы
Время в неделях
Макс. учебная нагрузка обучающегося, час.
Обязательная учебная нагрузка
Рекомен-дуемый курс изучения





Всего
В том числе лаб. и практ. занятий


 О.ОО
Общеобразовательный цикл
57
3078
2052
747
1-2


Базовые общеобразовательные дисциплины
39,5
2135
1423
397
1-2

ОДБ.01
Русский язык
2,1
117
78

1

ОДБ.02
Литература
5,4
292
195

1-2

ОДБ.03
Иностранный язык(английский)
4,3
234
156
156
1-2

ОДБ.04
История
3,3
176
117

1

ОДБ.05
Обществознание(включая экономику и право)
4,3
234
156

1-2

ОДБ.06
Математика
7,6
409
273

1-2

ОДБ.07
Информатика и ИКТ
2,2
117
78
44
1

ОДБ.08
Физическая культура
4,8
257
171
153
1-2

ОДБ.09
Основы безопасности жизнедеятельности
1,9
105
70
12
1-2

ОДБ.10
Кубановедение
1,6
86
57

1-2

ОДБ.11
Основы бюджетной грамотности
1,0
54
36
16
1

ОДБ.12
Основы предпринимательской деятельности
1.0
54
36
16
3

ОДП
Профильные общеобразовательные дисциплины
16,5
891
594
350
1-2

ОДП.16
Физика
5,1
275
183
106
1-2

ОДП.19
Химия
6.4
345
230
105
1-2

ОДП.20
Биология
5,0
271
181
109
1-2

ОП.00
Общепрофессиональный цикл
7.0
379
253
130
1-2

ОП.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
1,2
63
(15)
42
(10)
22
(5)
1

ОП.02
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
1,7
94
(47)
63
(31)
38
(16)
1

ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
2,2
120
(72)
80
(48)
40
(24)
1-2

ОП.04
Экономические и правовые основы производственной деятельности
1.0
54
(6)
36
(4)
20
(2)
2

ОП.07
Безопасность жизнедеятельности
0,9
48
32
1
·0
2

П.00
Профессиональный цикл
31,0
1277
1115
168
2-3

ПМ.00
Профессиональные модули (ПМ) ВСЕГО
31.0
1277
1115
168
2-3

ПМ.01
Приготовление блюд из овощей и грибов
2,0
88
72
19
2

МДК.01.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
1.0
52
(6)
36
(4)
19
(2)
2

УП.00
Учебная практика
1.0
36
36

2

ПП.01
Производственная практика






ПМ.02
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
3.0
124
108
21
2

МДК.02.01
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
1.0
52
(6)
36
(4)
21
(2)
2

УП 02.
Учебная практика
1,0
36
36

2

ПП 02.
Производственная практика
1.0
36
36

2

ПМ.03
Приготовление супов и соусов
3.0
124
108
24
2

МДК.03.01
Технология приготовления супов и соусов
1.0
52
(6)
36
(4)
24
(2)
2

УП 03.
Учебная практика
1
36
36

2

ПП.03
Производственная практика
1
36
36

2

ПМ.04
Приготовление блюд из рыбы
3.0
123
108
14
3

МДК.04.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
1.0
51
(6)
36
(4)
14
(2)
3

УП 04.
Учебная практика
1,0
36
36

3

ПП.04
Производственная практика
1.0
36
36

3

ПМ.05
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
6,5
268
234
35
2

МДК.05.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
2
106
(21)
72
(14)
35
(7)
2

УП 05.
Учебная практика
3
108
108

2

ПП.05
Производственная практика
1,5
54
54

2

ПМ.06
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
3.0
124
108
11
3

МДК.06.01
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
1.0
52
(6)
36
(4)
11
(2)
3

УП 06.
Учебная практика
1,0
36
36

3

ПП.06
Производственная практика
1,0
36
36

3

ПМ.07
Приготовление сладких блюд и напитков
3.0
124
108
8
3

МДК.07.01
Технология приготовления сладких блюд и напитков
1.0
52
(6)
36
(4)
8
(2)
3

УП 07.
Учебная практика
1,0
36
36

3

ПП.07
Производственная практика
1,0
36
36

3

ПМ.08
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
7,5
302
269
36
2-3

МДК.08.01
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
2
104
(19)

71
(13)
36
(6)
2-3

УП.08
Учебная практика
4
144
144

3

 ПП.08
Производственная практика
1.5
54
54

3

ФК.00
Физическая культура
1
72
36
36
2-3


Всего
96
4806
3456
1081



Промежуточная аттестация
4





ГИА
Государственная (итоговая) аттестация
1



3


Военно-полевые сборы
1
52
35

2


Каникулы
23







125














13PAGE 15


13PAGE 14315







Заголовок 2%, Знак Знак Знак