Презентация Описание торгово-технологического процесса продажи шоколада,какао порошка


Описание торгово- технологического процесса продажи ювелирных изделий и шоколада, какао- порошкавыполнила студентка группы №331Боброва Анна МихайловнаНаучный руководитель ПЭР Емельянова С.А. описание торгово – технологического процесса продажи ювелирных изделий, шоколада и какао-порошка Цель : Задачи:Описать характеристику ассортимента и требования к качеству ювелирных изделий.Изучение содержания торгово- технологического процесса.Рассмотреть торгово- технологическое оборудование при продаже ювелирных изделий.Описать характеристику ассортимента и требование к качеству шоколада и какао- порошка.Изучение торгово- технологического процесса.Рассмотреть торгово- технологическое оборудование при продаже шоколада и какао- порошка.Описать работу на контрольно- кассовой технике и расчеты с покупателями. Ювелирные изделия Основными процессами производства ювелирных изделий являются: 1. заготовка материалов; 2. создание форм изделий; 3.филигранные и отделочные работы; 4.декорирование и закрепление камней. Заготовку материалов осуществляют путем составления лигатуры и ее плавки, вальцовки, волочения, ковки и резания.Заготовку материалов осуществляют путем составления лигатуры и ее плавки, вальцовки, волочения, ковки и резания К отделочным операциям относят: галтовку, пескоструйную обработку, кварцовку, шлифовку и полировку Для того что бы вернуть ювелирным изделиям изначальный блеск и красоту существует множество средств по уходу за золотом и серебромДля того что бы вернуть ювелирным изделиям изначальный блеск и красоту существует множество средств по уходу за золотом и серебром Торгово- технологический процесс продажи ювелирных изделий Торгово - технологическое оборудование при продаже ювелирных изделий. Существует несколько типов витрин, успешно используемых в ювелирном бизнесе: Классический тип; Вертикальный стенд; Стеклянный шкаф- столб. Шоколад, какао- порошок Ассортимент шоколада формируется в зависимости от способа обработки и составаПо форме и консистенции:Шоколад в плитках, шоколадки;Фигурный шоколад;В виде шоколадной глазури. В зависимости от содержания добавок:Шоколад без добавлений;Шоколад с добавлением;Шоколад с начинками. По способу обработки шоколад классифицируют:Десертный;Обыкновенный;Пористый. Торгово- технологический процесс продажи шоколада, какао - порошка Торгово- технологическое оборудование при продаже шоколада Правила эксплуатации контрольно- кассовой техники Порядок расчетов с покупателями Документальное оформление кассовых операций Спасибо за внимание!