Практическая работа по теме Создание сложного документа в MS Word


Белый гриб (боровик) произрастает в сухих березовых рощах и в сосновых борах, в дубовых и еловых лесах – со второй половины и июня до октября. Шляпка его коричневая, гладкая; ножка беловатая с сетчатым рисунком. Мякоть белая с приятным запахом, без вкуса.
Подосиновик обитает в лиственных лесах, чаще в осиновых, а также в хвойных с березой; во всех зонах, даже в тундре среди березового редколесья – с середины июня до октября. У подосиновика заметная красная шляпка, его заприметишь даже издалека.
Подберезовик растет в березовых лесах или в смешанных с березами – с июня до октября. Шляпка серо-буроватая до темно-коричневой, поверхность гладкая. Ножка беловатая с белыми, серыми или черными чешуйками.
Масленок встретишь в молодых сосновых лесах, на опушках, около тропинок и дорог; в мелкой хвойной поросли и молодых посадках – с начала лета до глубокой осени.
Рыжик любит редколесье, особенно молодые ельники и сосняки. Растет с середины лета, до середины сентября, иногда до октября. А лисичку найдешь в хвойных или лиственных лесах с середины июля и до ноября.


Наименование продукта
Усвояемые вещества в 100 г продукта, г
Кол-во калорий в 100 г продукта


белки
жиры
углеводы


Хлеб ржаной
5,5
0,6
39,3
190,0

Говядина
16,0
4,3
0,5
105,0

Картофель
1,0
0,1
13,9
63,0

Белые грибы сушеные
33,0
13,6
26,3
224,2

Белые грибы маринованные
31,5
3,5
29,6
116,7

Рыжики соленые
21,85
3,75
47,75
183,7


Советы грибникамПоказатели пищевой ценности грибов в сравнении с другими продуктами