Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ .03 специальности 15.02.01

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«ЭНГЕЛЬССКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
(ГАПОУ СО «ЭПЭТ»)
СОГЛАСОВАНО
ЦМК 15.02.08;15.02.01
Протокол от ________ № ___
Председатель ЦМК
_________ М.В.Спирин
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УР
____________ Л.А. Григорьева
______________ 2015г.







Комплект контрольно-оценочных средств
для оценки результатов освоения профессионального модуля
ПМ .03 Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения
программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) специальности
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования по отраслям









Энгельс 2015
Комплект контрольно-оценочных средств (КОС) разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования по отраслям и программы профессионального модуля ПМ 03 Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения.


Разработчики:
Д.С.Верейкина ГАПОУ СО «ЭПЭТ», преподаватель
1.Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств

Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для оценки освоения обучающимися вида деятельности: Организация работы структурного подразделения организации.

Формы промежуточной аттестации по профессиональному модулю
Элементы профессионального модуля ПМ.03
Формы промежуточной аттестации

1
2

МДК.03.01.Организация работы структурного подразделения
Экзамен
Дифференцированный зачет 1

ПП.03. Производственная
Дифференцированный зачет 2


Экзамен (квалификационный)





: 2. Комплект контрольно-оценочных средств
В результате оценки осуществляется проверка следующих объектов
Таблица 1
Индекс и наименование элемента ПМ
Объекты оценивания
(знания - З, умения - У, практический опыт - ПО)
Показатели
Критерии
Тип задания;
№ задания

Форма аттестации






Текущий конт
роль
Промежуточная аттестация

МДК 03.01
З.1. Особенности менеджмента в области профессиональной деятельности;
Описать особенности менеджмента в области профессиональной деятельности;
Описан необходимый особенности менеджмента в области профессиональной деятельности;
ТЗ1-10
Р,Т
ДЗ


З.2. Принципы делового общения в коллективе;
Определение принципов делового общения в коллективе;
Определены принципы делового общения в коллективе;
ТЗ15-40
Р,Т
ДЗ


З.3 Принципы, формы и методы организации производственного и технологического процессов;

Определение
принципов, формы и методы организации производственного и технологического процессов
Определены
принципы, формы и методы организации производственного и технологического процессов
ТЗ21-43
Р,Т
ДЗ


У1 Организовывать рабочего места;
Организация рабочего места
Организация рабочего места;

Р,Т



ДЗ


У2 - Мотивировать работников на решение производственных задач;
Мотивация работников на решение производственных задач;
Мотивация работников на решение производственных задач;

Р,Т




ДЗ


У3 Управлять конфликтными ситуациями, стрессами и рисками;
Управление конфликтными ситуациями, стрессами и рисками;
Конфликтные ситуации, стрессами и рисками;

Р,Т
ДЗ


У4Рассчитывать показатели, характеризующие эффективность организации основного
и вспомогательного оборудования;
Расчет
показатели, характеризующие эффективность организации основного
и вспомогательного оборудования;
Рассчитаны
показателей, характеризующие эффективность организации основного
и вспомогательного оборудования;

Р,Т
ДЗ


ОК1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
Описание социальной значимости своей будущей профессии, проявление к ней устойчивого интереса
Описана сущность и социальная значимость своей будущей профессии, проявление к ней устойчивого интереса

Р,Т
ДЗ


ОК2
Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

Организация собственной деятельности, выбор типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценка их эффективности и качества.

Организация собственной деятельности, выбор типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценка их эффективности и качества.

Р,Т
ДЗ


ОК3
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность

Принятие решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность

Решения в стандартных и нестандартных ситуациях и ответственность за них

Р,Т

ДЗ


ОК 4
Осуществлять поиск и использование информации, необходимые для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Осуществление поиска и использование информации, необходимые для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Поиск и использование информации, необходимые для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Р,Т

ДЗ


ОК 5
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Использование
информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности

Использование информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности

Р,Т
ДЗ


ОК6
Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

Работа в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

Коллективное эффективное общение
коллегами, руководством, потребителями

Р,Т
ДЗ


ОК7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
Ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.

Р,Т
ДЗ


ПМ.03
ПК1 Участвовать в планировании работы структурного подразделения;
Участие в планировании работы структурного подразделения;
Осуществление участия в планировании работы структурного подразделения;

Р,Т
Э


ПК2Участвовать в организации работы структурного подразделения;

Участвовие в организации работы структурного подразделения;

Осуществлене участия в организации работы структурного подразделения.;

Р,Т
Э


ПК3Участвовать в руководстве работой структурного подразделения.
Участие в руководстве работой структурного подразделения.
Осуществление участия в руководстве работой структурного подразделения.

Р,Т
Э(К)


ПК4Участвовать в анализе процесса и результатов работы подразделения, оценке экономической эффективности производственной деятельности.
Участие в анализе процесса и результатов работы подразделения, оценке экономической эффективности производственной деятельности.
Осуществление участия в анализе процесса и результатов работы подразделения, оценке экономической эффективности производственной деятельности.

Р,Т
Э(К)















Таблица 2
Содержание
Тип контрольного задания


У 1
У 2
У 3
У 4
З 1
З 2
З 3

Тема 1.1 Структура машиностроительного производства
Пр.1-2
Пр.3,5
Пр4
Пр.6-10


УТ

Тема 1.2 Организация вспомогательного и обслуживающего производства








Тема 1.3Организация труда на машиностроительном предприятии
Пр.11

У


У, Т
У

Тема 2.1 Основные категории управления

Пр.12

У

У
У, Т

Тема 2.2Цикл менеджмента


ПР.13
У


У, Т

Тема 2.3Руководство организацией как социальной системой

Пр.14


У, Т



Тема 3.1Показатели технико-экономического планирования


Пр-15-16
Пр.17-18
У



Тема 3.2Издержки производства и себестоимость продукции


Пр.19-20


У
У

Тема 3.3Экономическая эффективность технических решений






У










Формы контроля освоения знаний и умений:
У – устный опрос;
УП – выполнение упражнений;
Т – тестирование;
Лр – лабораторная работа;
Р - решение задач, в том числе ситуационных;
Пр -практическая работа;
Э – отчет по результатам экскурсии
И – государственная итоговая аттестация.
Формы контроля сформированности ОК:
Д – доклад;
П – презентация;
К – участие в конференциях;
О - участие в олимпиадах;
В – участие в выставках.
Таблица 3

Состав КОС

Контрольные вопросы для устного опроса. ТЗ.1-11
1.Различают три вида производства:
А.одноразовое, серийное и массовое;
Б.единичное, серийное и массовое;
В.единичное, серийное и многочисленное.
2.Для единичного производства характерны следующие основные технологические признаки:
А.проведение на одном рабочем месте одной или нескольких операций; обработка заготовок по технологическому процессу, разделенному на отдельные операции; применение универсального оборудования, специальных и специализированных станков для изготовления основных деталей: расстановка оборудования соответственно технологическому процессу обработки деталей с учетом характерных направлений грузопотоков; широкое применение специальных приспособлений и инструментов;
Б.закрепление за каждым рабочим местом одной постоянно повторяющейся операции;обработка заготовок и сборка машин по непрерывно поточному методу;широкое применение агрегатных, автоматических и специальных станков, а также автоматических линий;расстановка оборудования соответственно технологическому процессу обработки деталей; высокая степень оснащенности специальными приспособлениями, инструментами и автоматическими измерительными устройствами; полная взаимозаменяемость;невысокая квалификация рабочих на операционных станках;
В.применение универсального оборудования, применение универсальных приспособлений и стандартного режущего инструмента; разработка технологических процессов, как правило, по наиболее простым формам;.
3.Производственные цехи делятся на две группы :
А.цехи основного производства; вспомогательные и побочный цехи.
Б.цехи основного производства; обслуживающие и сборочные цехи
В.цехи основного производства; вспомогательные и обслуживающие цехи.
4.Комплексная бригада –
А.объединяет, как правило, рабочих одной профессии, занятых на однородных технологических процессах.
Б.организуется из рабочих различных профессий для выполнения комплексов технологически В.однородных, не взаимосвязанных работ, охватывающих полный цикл производства продукции, или ее законченную часть.
5.К важнейшим принципам организации производственного процесса относятся следующие:
А.Рациональность,пропорциональность,специализация,непрерывность,ритмичность,
параллельность ,прямоточность, автоматичность,гибкость,оптимальность
Б.Пропорциональность,специализация,непрерывность,ритмичность,параллельность ,прямоточность,автоматичность,гибкость,оптимальность
5.Поковкой называют :
А.заготовку детали или деталь, полученную обработкой металлов давлением
Б.инструмент для заготовку деталей
6.Одним из показателей, характеризующих экономичность выбранной заготовки, является..
А.коэффициент использования материала Км
Б.масса детали q
В.масса заготовки Q:
7.На одном и том же предприятии и даже в одном и том цехе
А.могут быть различные виды производства
Б.не могут быть различные виды производства
8.Для Массового производства характерны следующие основные технологические признаки:
А.проведение на одном рабочем месте одной или нескольких операций; обработка заготовок по технологическому процессу, разделенному на отдельные операции; применение универсального оборудования, специальных и специализированных станков для изготовления основных деталей: расстановка оборудования соответственно технологическому процессу обработки деталей с учетом характерных направлений грузопотоков; широкое применение специальных приспособлений и инструментов;
Б.закрепление за каждым рабочим местом одной постоянно повторяющейся операции;обработка заготовок и сборка машин по непрерывно поточному методу;широкое применение агрегатных, автоматических и специальных станков, а также автоматических линий;расстановка оборудования соответственно технологическому процессу обработки деталей; высокая степень оснащенности специальными приспособлениями, инструментами и автоматическими измерительными устройствами;
В.применение универсального оборудования, применение универсальных приспособлений и стандартного режущего инструмента; разработка технологических процессов, как правило, по наиболее простым формам (маршрутные карты); расстановка станков группами по типам и размерам;
9.Технологические процессы, в ходе которых происходят изменения геометрических форм, размеров и физико-химических свойств продукции называется
А.Основные;
Б.Вспомогательные;
В.обслуживающие;


10.Принцип организации производственных процессов предполагает строгое разделение труда внутри предприятия..
А.Пропорциональность
Б.Специализация
В.Непрерывность
Г.Ритмичность.
10.На выбор метода получения поковки не влияет:
А.технологические изготовления сплава
Б.масса заготовок,
В.требуемая точность и качество поковок,
11.по данной формуле определяется:

А.производственный цикл
Б.технологический цикл
В.длительность производственного цикла
12.К основным параметрам поточных линий относятся ..
А.масса ,размер ,конфигурация, качество поверхность, точность размеров, формы и взаимного расположения поверхностей
Б.такт, ритм, работы поточной линии, количество рабочих мест, коэффициент загрузки рабочих мест
13.На предприятиях тяжелого машиностроения, выпускающих изделия единичного производства, мелкие детали, требующиеся в большом количестве
А.могут изготовляться по принципу серийного или даже массового производства.
Б.могут изготовляться по принципу единичного или даже массового производства.
В.могут изготовляться по принципу единичного или многосерийного производства.
14.Производство, при котором операции обработки заготовок (или сборки машин) закреплены за рабочими местами, расположенными в порядке выполнения операций, а обрабатываемые заготовки или собираемые узлы машин последовательно перемещаются с одного рабочего места на другое, называется
А. поточным.
Б.расточным
В.заточным
15.Процессы, которые обеспечивают бесперебойное протекание основных процессов (изготовление и ремонт инструментов и оснастки; ремонт оборудования; обеспечение всеми видами энергий называется.
А.основные


Б.вспомогательные


В.обслуживающие


16.Внутренний организационно-распорядительный документ, устанавливающий статус, функции, права, обязанности, ответственность и связи структурного подразделения предприятия (организации) это –
А.Положение об отделе 
Б.Типовые положения о подразделениях (отделах, службах и т.п.)
В.Квалификационная характеристика должностей.
17. В общем случае заготовка отличается от готовой детали:
А.1) объемом; 2) размерами; 3) конфигурацией; 4) качеством поверхности; 5) точностью размеров
Б. 1) объемом; 2) массой; 3) структурой; 4) качеством поверхности; 5) точностью формы и взаимного расположения поверхностей
В. 1) массой; 2) размерами; 3) конфигурацией; 4) качеством поверхности; 5) точностью размеров, формы и взаимного расположения поверхностей
18. Отношение массы детали q к массе заготовки Q:
А.Км= q/Q это
Б.коэффициент выработки материала
В.коэффициент использования материала
Г.коэффициент исзноса материала
18. Представляет собой ряд взаимосвязанных станков, транспортных и контрольных механизмов, автоматически осуществляющих обработку деталей или сборку по заранее заданному технологическому процессу с единым механизмом управления, и является высокой ступенью организации труда-
А.Поточное производство
Б.Автоматизированное производство
19.Такое производство, при котором выпуск каждого наименования изделий производится в очень небольших количествах называется:
А.однократным
Б.единичным
В.одноразовым
20.Для серийного производства характерны следующие основные технологические признаки:
А.проведение на одном рабочем месте одной или нескольких операций; обработка заготовок по технологическому процессу, разделенному на отдельные операции; применение универсального оборудования, специальных и специализированных станков для изготовления основных деталей:
Б.закрепление за каждым рабочим местом одной постоянно повторяющейся операции;обработка заготовок и сборка машин по непрерывно поточному методу;широкое применение агрегатных, автоматических и специальных станков, а также автоматических линий;расстановка оборудования соответственно технологическому процессу обработки деталей;
В.применение универсального оборудования, применение универсальных приспособлений и стандартного режущего инструмента; разработка технологических процессов, как правило, по наиболее простым формам; расстановка станков группами по типам и размерам; применение пригоночных работ при сборке; высокая квалификация рабочих ;
21.Процессы, связанные с обслуживанием как основных, так и вспомогательных процессов но в результате которых продукция не создается называется
А.основные


Б.вспомогательные


В.обслуживающие


22.Специализированная бригада-
А.объединяет, как правило, рабочих одной профессии, занятых на однородных технологических процессах.
Б.организуется из рабочих различных профессий для выполнения комплексов технологически однородных, не взаимосвязанных работ, охватывающих полный цикл производства продукции, или ее законченную часть. 23.Различают три основные формы организации производства:
А.[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ],[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ],[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Б. Синхронизация, [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ],[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
В.[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ],[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] ,[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
24. Передовой метод организации производства, при котором обеспечивается согласованность и непрерывность производственного процесса называется:
А.Поточное производство
Б.Автоматизированное производство
25. ,
где  количество деталей (изделий) в транспортной партии
По данной формуле определяется:
А.Такт поточной линии;
Б.Ритм поточной линии 
В.Темп поточной линии:
26.Задача инструментального хозяйства –
А.своевременное изготовление и обеспечение производства  высокопроизводительными и экономичными  инструментами  и технологической оснасткой,  а также поддержание их в работоспособном состоянии  в  период эксплуатации.
Б.обеспечение бесперебойного снабжения производства всеми видами энергии; наиболее полное использование мощности энергоустройств и их содержание в исправном состоянии;
В.обеспечение перемещения сырья, топлива, полуфабрикатов, изделий и готовой продукции в строгом соответствии с требованиями технологического процесса, принятого на предприятии; обеспечение минимизации затрат на перевозки и погрузочно-разгрузочные работы.
27.Совокупность зданий и сооружений, предназначенных для приема, размещения, хранения и отпуска продукции, предметов и средств труда; составная часть материально-технической базы, обеспечивающая сохранность продукции в процессе движения из сферы производства в сферу потребления, а также внутри сферы производства; необходимое условие нормальной циркуляции сырья, материалов, топлива, полуфабрикатов и готовых изделий-это
А.Складское хозяйство
Б.Цеха
28. Оснащение средствами производства, предметами труда, инструментом, их рациональное размещение, способствующее применению рациональных методов и приёмов труда-это
А.организация рабочих мест
Б.обслуживание рабочих мест
В.нормирование труда
29.В каких двух случаях многостаночное обслуживание называется циклическим:
А.на прямоточных поточных линиях с ручным управлением оборудования;
Б. при обслуживании полуавтоматического оборудования;
В.при обслуживании оборудования, работающего в автоматическом режиме.
30. К Заготовительному цеху относится
А.кузнечные, литейные
Б.механический, термический, деревообрабатывающий
В.комплектация изделий
31.Слой металла, при удалении которого конфигурация поверхности не изменяется называется.
А.припуск
Б.напуск
32.  (4.1)
где  действительный фонд времени работы оборудования на плановый период (смена, сутки, месяц);
 программа запуска изделий на поточную линию на этот же плановый период, в штуках.
По данной формуле определяется:
А.Такт поточной линии;
Б.Ритм поточной линии 
В.Темп поточной линии:
33.Задачи транспортного хозяйства-
А.своевременное изготовление и обеспечение производства  высокопроизводительными и экономичными  инструментами  и технологической оснасткой,  а также поддержание их в работоспособном состоянии  в  период эксплуатации.
Б.обеспечение бесперебойного снабжения производства всеми видами энергии; наиболее полное использование мощности энергоустройств и их содержание в исправном состоянии;
В.обеспечение перемещения сырья, топлива, полуфабрикатов, изделий и готовой продукции в строгом соответствии с требованиями технологического процесса, принятого на предприятии; обеспечение минимизации затрат на перевозки и погрузочно-разгрузочные работы.
34. Объектами какого хозяйства являются помещения, резервуары, площадки и другие сооружения специализированного и универсального типа, оснащенные подъемно-транспортным, перекачивающим и дозирующим оборудованием, контрольно-измерительными приборами, техникой и аппаратурой для защиты хранимой продукции от климатических воздействий и пожаров, а также защиты окружающей среды, средствами для укладки продукции, производственным оборудованием для подготовки продукции к перемещению и потреблению.
А.складского хозяйства
Б.подсобное хозяйство
В.ангарное хозяйство 35. В каком случае многостаночное обслуживание называется нецеклическим?
А.на прямоточных поточных линиях с ручным управлением оборудования;
Б. при обслуживании полуавтоматического оборудования;
В.при обслуживании оборудования, работающего в автоматическом режиме.
36. В машиностроении и приборостроении технологические процессы в основном делятся на три фазы: А.подготовительная;обрабатывающая; сборочная.
Б. заготовительная;обрабатывающая; сборочная.
В.изготовительная;обрабатывающая; сборочная.
37. Основные цехи делятся на:
А.Заготовительные и обрабатывающие
Б.Заготовительные , обрабатывающие и сборочные
В.Заготовительные и сборочные
37. Положение об отделах и службах включает в себя разделы:
А. Общие положения, основные задачи,  Функции,. Права, Обязанности,Ответственность ;
Б. Общие положения, основные задачи,  Функции,. Права, Ответственность ,Связи;
В.Общие положения, основные задачи,  Функции, Права, Обязанности, Ответственность ,Связи .
38. Кем рассчитываются припуски ?
А. Технологами или назначаются по соответствующим стандартам на заготовки;
Б.Инженерами или назначаются по соответствующим стандартам на заготовки;
В.Мастерами или назначаются по соответствующим стандартам на заготовки.
39. Система рационального взаимодействия работников со средствами производства и друг с другом, основанная на определённом порядке построения и осуществления трудового процесса, направленная на достижение конечных социально-экономических результатов-это.
А.процесс производства
Б.организация труда
40. К обрабатывающему цеху относится
А.кузнечные, литейные цеха;
Б.механический, термический, деревообрабатывающий цеха;
В.комплектация изделий.
41. Должностные инструкции разрабатывает:
А.руководитель организации;
Б.начальник цеха или главный механик;
В.руководитель подразделения для своих непосредственных подчиненных.
42.Продукт , получаемый литьём, пластическим деформированием, порошковой металлургией или применяемый без обработки называется
А.заготовка;
Б.деталь;
В.припуск.
43.Под продолжительность работы оборудования от ввода его в эксплуатацию до первого капитального ремонта или между двумя капитальными ремонтами понимается
А.категорией ремонтной сложности 
Б.Продолжительность ремонтного цикла 
В.Структура ремонтного цикла 




















Список тем курсовых работ 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования
1.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту редуктора рольганга
2.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту масляного насоса
3.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту ротора мельницы дисковой МСЦ-2700х3600
4.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту коробки подач токарно-винторезного станка 16К20
5.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту водокольцевого вакуум-насоса ВВН1
6.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту узла поршневого компрессора 48М 10-100/8.
7.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту ротора молотковой дробилки СМТ-170
8.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту червячного редуктора i=30
9.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту вальцов грубого помола
10.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту редуктора пресса вала смесителя СМК-325А
11.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту коробки скоростей вертикально-сверлильного станка 2А150
12.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту ходовых колес кран-балки Q=2т
13.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту зубчатого насоса SP
14.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту насоса фекального свободно-вихревого типа ФГС
15.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту привода центрифуги
16.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту поворотного устройства конвейера подвесного грузонесущего
17.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту ротора центробежного насоса К 65-50-160/2
18.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту вариатора
19.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту червячного редуктора i=18
20.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту настольно-сверлильного станка 2ЛН12-Э

21.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту редуктора специального РМ-250-5-6Ц мостового крана
22.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту редуктора ЦТ-Н6 привода кран-балки Q=3т
23.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту зубчатых муфт
24.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту механизма вертикального перемещения просечного станка СП-02
25.Расчет технико-экономических показателей механического участка по ремонту центробежного насоса грунтового типа ГруЛ

 № задания указывается, если предусмотрен.











Рисунок 12Рисунок 4Рисунок 5Рисунок 7 Заголовок 2ђ Заголовок 915