Контрольная практическая работа по учебной дисциплине Калькуляция и учет


Контрольная практическая работа «Калькуляция и учет»
Задание №1: рассчитать розничную цену1 порции цыплят в горшочке.
№ п/пНаименование Брутто, грНетто,грРозн.цена за 1кг стоимость
1 Цыпленок 209 140 250-00 2 Картофель 137 105 95-00 3 Лук репчатый 48 30 65-00 4 Морковь 25 20 65-00 5 Кулинарный жир 10 10 250-00 6 Грибы белые суш. 5 5 450-00 7 Сметана 75 75 80-00(100гр) 8 Мука пшеничная 5 5 65-00 9 Сыр 7,7 7 450-00 10 Петрушка 4 3 550-00 Итого Итого + 40% Цена одной порции 200гр Цена одной порции 150гр Задание№2: рассчитать розничную цену1 порции каши пуховой
№ п/пНаименование Брутто, грНетто,грРозн.цена за 1кг стоимость
1 Крупа гречневая 70 70 95-00 2 Изюм 5,1 5 450-00 3 Молоко 225 225 98-00 4 Сахар 15 15 68-00 5 Масло сливоч. 50 50 250-00 6 Яйца 1/2шт 1/2шт 80-00(1дес) Итого Итого + 35% Цена одной порции 200гр Цена одной порции 125гр