Презентация Методологические основы планирования на предприятиях питания


Методологические основы планирования План:1. Основные направления совершенствования метрологии планирования 2. Об основании планов развития 1. Сущность планирования экономики ПОПЛичностные компетенции:Личностные компетенции:профессионализм - высокий уровень;ориентация на результат - высокий уровень;иницитивность – высокий уровень; самостоятельность – высокий уровень; Профессиональные и личностные качества Профессиональные компетенции:- знания и навыки по автоматизации технологических процессов;- навыки работы в проектных командах;- знание основ информационных технологий;- навыки разработки регламентирующей документации;- навыки сбора и анализа информации;- знание основ структуры предприятий в одном из направлений: газопереработка, нефтехимия, химия или нефтепереработка. 1) разработать экономико-математическую модель оптимизации посевных площадей сельскохозяйственных культур, выращиваемых на предприятии, обеспечивающий минимум затрат на производство продукции;2) определить с помощью метода экстраполяции прогнозную урожайность культур и продуктивность животных;3) разработать технологические карты в растениеводстве и животноводстве;4) определить экономическую эффективность прогнозного плана.