Презентация по кулинарии на тему Блюда из рыбы (6 класс)


И=Ы Рыба. Первичная обработка рыбы. Блюда из рыбы. ЦЕННОСТЬ РЫБЫБелкиЖирыМинеральные вещества:фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера, хлор, в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и др. ВодаВитамины А, С, ( в небольших количествах), комплекс витаминов группы В, витамины H и PP, инозит и пантотеновая кислота РЫБАРЕЧНАЯМОРСКАЯ АССОРТИМЕНТ РЫБЫЖИВАЯОХЛАЖДЁННАЯМОРОЖЕНАЯ АССОРТИМЕНТ РЫБЫКОПЧЁНАЯСУШЁНАЯСОЛЁНАЯКОНСЕРВЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫОЧИСТКА ОТ ЧЕШУИ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫРАЗРЕЗАНИЕ БРЮШКА ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫУДАЛЕНИЕ ВНУТРЕННОСТЕЙ,ГОЛОВЫ, ПЛАВНИКОВ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫПРОМЫВАНИЕ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫПЛАСТОВАНИЕ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫНАРЕЗАНИЕ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫОТВАРИВАНИЕПРИПУСКАНИЕЖАРЕНЬЕЗАПЕКАНИЕ



РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫПЛАСТОВАНИЕ СОСТАВИТЬ КРОССВОРД ПО ТЕМЕ «РЫБА И БЛЮДА ИЗ РЫБЫ»СДЕЛАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО ТЕМЕ «РЫБА И БЛЮДА ИЗ РЫБЫ»СОСТАВИТЬ МЕНЮ УЖИНА С ПОДРОБНЫМИ РЕЦЕПТАМИ