Презентация Вредные привычки: фаст-фуд


Фаст-Фуд Вред Фаст-ФудаМясо, используемое при приготовлении подобных продуктов питания, зачастую наполовину (а то и больше) состоит из жира. Причем сам по себе жир не настолько вреден, как продукты его окисления. Эти вещества нарушают липидный обмен, изменяют состав крови, повреждают мембраны клеток печени, сердца, сосудов. Все это в конечном итоге способно привести к болезням сердечно-сосудистой системы вплоть до инфаркта.В салатах, майонезах, соусах, используемых для наполнения шаурмы и хот-догов, очень часто обнаруживают кишечные палочки.«Жировая» атакаКишечные заболевания
Фаст-фуд кроме химии ничего и не содержит. Если есть его чаще, чем раз в 2 недели, то в организме не будет ни необходимой клечатки, ни витаминов, а только жиры. Это способно вызвать запоры, гастрит, язву и даже атеросклероз. Заболевания- Артериальная гипертензия; - Высокий уровень холестерина; - Ишемическая болезнь сердца; - Инсульт; - Сахарный диабет; - Рак молочной железы; - Рак прямой кишки; - Бронхиальная астма; - Артриты. Артериа́льная гиперте́нзия (АГ, Гипертония) — стойкое повышение артериального давления от 140/90 мм ртутного столба и выше.Ишеми́ческая боле́знь се́рдца  — патологическое состояние, характеризующееся абсолютным или относительным нарушением кровоснабжения миокарда вследствие поражения коронарных артерий. Фаст-Фуд для детейКак правило, у детей от фаст-фуда наблюдается ожирение, эндокринные нарушения, гиперактивность, нарушения сна. Популярные сети быстрого питания в мире1 место: McDonald’s2 место: KFC3 место: Subway Российские заведения быстрого питания Береги своё здоровье! Ешь полезную еду!