Презентация по технологии на тему Бисквит (10класс)


Приготовления Бисквита
Техника безопасности1. При работе с электрической плитой:Перед включением проверить исправность шнура питания. Включать плитку, штепсельную вилку вставить в гнездо штепсельной розетки до упора.Не допускать до выключения вилки вытягивание за шнур. Для приготовление еды на электроплите пользоваться только эмалированной посуде;2. При использовании режущими предметами: быть максимально осторожным;Из духовки горячий противень брать коротким полотенцем или рукавицей:



Рецепт блюда Бисквит 1.Какао-2столовой ложки2.Яйцо-3шт.3.Мука-1 стакан.4.Сахар-1стакан.5.Сгущённое молоко-1б.6.Варенье-200г.
style.rotation
style.rotation
style.rotation
style.rotation
style.rotation
style.rotation
style.rotation Готовим тесто для бисквитных пышек для этого необходимо взбить яйца с сахаром и мукой добавить ванилин и соду Полученную массу делим на 2 порции. В одну порцию добавляем 1ст .л какао. Компот Полученную массу выливаем в круглый противень, предварительно смазав его маргарином.Равномерно распределяем тесто.Ставим в предварительно нагретую печь минут на 30 при температуре порядка 200 градусов. Поверхность бисквита также покрываем кремом. Сверху накрываем второй пышкой. Обмазываем весь торт кремом. Украшаем его и ставим его на несколько часов пропитаться. И тортик готов.! Спасибо за просмотр всем приятного аппетита!