Презентация проекта по окружающему миру ШКОЛА КУЛИНАРОВ


Как я готовлю Винегрет АЛИЗАДЕ АМИН ГБОУ ШКОЛА №2129 3»м» классг. Москва ингредиентыДля того,чтобы приготовить винегрет нам понадобится Свекла варёная – 2 шт.Морковь варёная – 2-3 шт.Картофель – 4-5 шт.Капуста квашеная – 100 гЛук – 50 гБанка фасолиРастительное масло – 4-5 ст.л. Итак, начинаем готовить винегрет.Для начала: тщательно моем овощи (свеклу, картофель, морковь) и отвариваем в кожуре до готовности. Ждем, пока овощи остынут. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками одинакового размера. Нарезаем морковь небольшими кубиками Квашенную капусту и фасоль мама заранее высыпала в миску А теперь картофель, так же Дальше свеклу Зелень ЛукДальше нарезаем лук, в этом мне помогла снова мама А потом добавляем масло, соль и перец Все перемешиваем и … Можно подавать к столу