Планирование: квалификационные билеты по профессии СПО Повар, кондитер




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание №1
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд

Салат из белокочанной капусты
Борщ московский
Рыба тушеная в томате с овощами
Кофе-гляссе
Сдоба «Лесной хоровод»

Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 2
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд

Салат картофельный с грибами
Борщ со свежей капустой и картофелем
Шницель рубленый с маслом, картофель жаренный
Кофе на молоке
Булочка «Бриошь»

Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 3
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
квалификационный экзамен
III разряд

Салат картофельный с кальмарами
Суп сладкий из сухофруктов с гарниром
Рыба в тесте жареная
Какао с молоком
Крендельки с корицей

Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.



Задание № 4
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Салат из моркови с яблоками
Окрошка на кефире
Котлета домашняя с маслом, картофельное пюре
Компот из консервированных фруктов
Расстегаи «Московские»

Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 5
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Салат «Летний»
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Рыба отварная, соус польский, картофель отварной
Желе молочное
Пирог «Лакомка»


Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 6
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Салат из свеклы с сыром и чесноком
Суп-пюре из разных овощей
Печень по-строгановски, рис припущенный
Кофе по- восточному
Кулебяка с мясом

Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 7
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Винегрет с сельдью
Суп полевой
Котлеты морковные, соус молочный
Коктейль банановый
Пирог «Невский»

Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 8
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Салат столичный
Яблоки печеные
Суп-пюре из картофеля
Тефтели рыбные, картофельное пюре
Пирожное «Профитроли» со сливочным кремом

Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 9
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Бутерброды открытые (сложные)
Рыба жареная по-ленинградски
Вареники с картофелем, с маслом
Кисель из свежих ягод
Кекс творожный


Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 10
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Салат мясной
Суп картофельный с бобовыми
Голубцы мясные, соус, сметанный с томатом
Кисель из кураги
Пирожное «Песочное кольцо»


Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 11
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Помидоры, фаршированные мясным салатом
Борщ «Флотский»
Блинчики с яблочным фаршем
Компот из груш
Сдоба «Выборгская»


Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 12
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд


Яйца, фаршированные сельдью
Суп гороховый с гренками
Вареники с капустой, с маслом
Сбитень
Печенье песочное «Листики»


Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 13
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Салат «Весна»
Рассольник «Ленинградский»
Гуляш из говядины, каша гречневая рассыпчатая
Кисель молочный
Рожок песочный с маком

Преподаватель М.В.Воронина





Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 14
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Салат картофельный с сельдью
Суп-лапша домашняя с курицей
Биточки рисовые, соус абрикосовый
Малиновый айс-крим
5. Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами


Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 15
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Сельдь рубленная
Щи из свежей капусты с картофелем
Зразы, рубленные с маслом, каша гречневая рассыпчатая
Молочный коктейль с сиропом
Сочни из творога

Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 16
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Сельдь с гарниром
Щи по-уральски
Сырники, соус молочный сладкий
Напиток клюквенный
Пирожки жареные с капустой


Преподаватель М.В.Воронина





Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 17
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
III разряд

Винегрет овощной
Суп крестьянский
Печень, жаренная с луком, картофельное пюре
Гренки с плодами и ягодами
Печенье «Квадратики»

Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 18
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд

Рыба заливная
Борщ «Сибирский»
Шницель столичный с маслом, сложный гарнир
Желе многослойное
Торт бисквитно-кремовый «День Святого Валентина»

Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 19
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд

Бутерброды канапе
Рассольник «Домашний»
Рыба восьмеркой с зеленым маслом, картофель фри.
Желе из мандаринов, апельсинов
Торт бисквитно-кремовый «Российский»

Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 20
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд


Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Борщ украинский с пампушками
Зразы донские, картофель отварной бочоночками
Яблоки, запеченные с орехами и черносливом
Торт бисквитно-кремовый «Сказка» (II способ)

Преподаватель М.В.Воронина



Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.


Задание № 21
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд


Рыба под маринадом
Борщ полтавский с галушками
Тельное из рыбы, с маслом, картофель пай
Самбук абрикосовый
Торт бисквитно-кремовый «Детский»

Преподаватель М.В.Воронина




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Иркутской области
«Усть-Кутский промышленный техникум»


РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании зам. директора по УПР
методической комиссии ___________ Зырянова Л.М.
протокол № _ от «__» ____2014 г. «____» __________ 2014 г.
Председатель МК _______ Воронина М.В.

Задание № 22
Профессия СПО 260807.01 Повар, кондитер
Квалификационный экзамен
IV разряд

Паштет из печени
Солянка сборная мясная
Бифштекс рубленый, картофель жареный
Яблоки в тесте жареные, соус абрикосовый
Торт бисквитно-кремовый «8 марта»

Преподаватель М.В.Воронина