Перечень выпускных практических квалификационных работ Профессия: 19.07.17 Повар, кондитер


Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Агротехнологический колледж» отделение Нижняя Тавда
(ГАПОУ АТК»)
Рассмотрен и принят на заседании предметной УТВЕРЖДАЮ:
цикловой комиссии профессиональных дисциплин Зав.отделением ГАПОУ ТО
____________________Е.Н.Плотникова «Агротехнологический колледж»
Протокол № __________ _____________ И. В. Иволгина
от « __» ________201___г. «__»_________201___г
Перечень
выпускных практических квалификационных работ ГАПОУ ТО
«Агротехнологический колледж» отделение Нижняя Тавда
Группы № 13 пк – 14 - 3
Профессия: Профессия: 19.07.17 Повар, кондитер
Выпуск: 2017г.
№ п/п Наименование выпускных квалификационных работ
1 1) Приготовление салата «Мясного»
2) Приготовление блюда «Бефстроганов» с картофельным пюре
3) Приготовление компота апельсинового
4) Приготовление торта «Прага»
2 1) Приготовление салата «Рыбного»
2) Приготовление блюда «Жаркое по - домашнему»
3) Приготовление киселя молочного
4) Приготовление пирожного «Корзиночка» с белковым кремом и фруктами
3 1) Приготовление салата «Ермак»
2) Приготовление супа «Борщ с капустой и картофелем»
3) Приготовление блюда «Желе молочное»
4) Приготовление торта «Вечер»
4 1) Приготовление «Салат-коктейль с ветчиной и сыром»
2) Приготовление блюда «Голубцы мясные»
3) Приготовление блюда «Шарлотка с яблоками»
4) Приготовление пирожного «Трубочка» с белковым кремом из слоеного теста
5 1) Приготовление супа «Рассольник ленинградский»
2) Приготовление блюда «Рыба жареная во фритюре»
3) Приготовление блюда «Мусс клюквенный»
4) Приготовление торта «Сказка»
6 1) Приготовление винегрета овощного
2) Приготовление блюда «Зразы» с картофельным пюре и красным соусом
3) Приготовление блюда «Пудинг сухарный»
4) Приготовление пирожного «Грибок» с кремом
7 1) Приготовление «Суп-лапша домашняя»
2) Приготовление блюда «Тельное» с жареным картофелем и молочным соусом
3) Приготовление суфле шоколадного
4) Приготовление кекса «Столичного»
8 1) Приготовление закуски «Помидоры фаршированные»
2) Приготовление блюда «Мясо тушенное» с рассыпчатой рисовой кашей
3) Приготовление киселя клюквенного
4) Приготовление торта «Киевского»
9 1) Приготовление салата из сырых овощей
2) Приготовление блюда «Рулет мясной» с картофельными крокетами и с соусом луковым
3) Приготовление напитка «Кофе по - восточному»
4) Приготовление языков слоеных
10 1) Приготовление бутербродов с мясными гастрономическими продуктами
2) Приготовление супа «Щи из квашеной капусты»
3) Приготовление блюда «Желе апельсиновое»
4) Приготовление торта «Полет»
11 1) Приготовление «Супа картофельного с бобовыми изделиями»
2) Приготовление блюда «Рыба жареная с луком по-ленинградски»
3) Приготовление блюда «Самбук абрикосовый»
4) Приготовление пирожного «Песочно-желейного»
12 1) Приготовление супа «Борщ украинский»
2) Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом»
3) Приготовление блюда «Яблоки в тесте жареные»
4) Приготовление торта «Ландыш»
13 1) Приготовление салата «Столичного»
2) Приготовление блюда «Рагу овощное»
3) Приготовление оладий
4) Приготовление торта «Российского»
14 1) Приготовление закуски «Сельдь рубленая»
2) Приготовление блюда «Котлеты» со сложным гарниром и соусом красным
3) Приготовление блюда «Запеканка творожная» с соусом шоколадным
4) Приготовление пирожного «Трубочка, глазированная шоколадной помадой» с белковым кремом из заварного теста
15 1) Приготовление «Супа крестьянского»
2) Приготовление блюда «Печень жареная» с жареным картофелем
3) Приготовление блюда «Запеканка рисовая»
4) Приготовление торта «Бисквитно-кремового»
16 1) Приготовление супа «Окрошка мясная»
2) Приготовление блюда «Шницель натуральный рубленный» с отварным картофелем
3) Приготовление блюда «Мусс яблочный»
4) Приготовление пирожного «Рулет шоколадно-фруктовый»
17 1) Приготовление «Суп картофельный с крупой»
2) Приготовление блюда «Печень по-строгановски» с картофелем жареным
3) Приготовление блюда «Желе яблочное»
4) Приготовление торта «Листопад»
18 1) Приготовление закуски «Яйцо фаршированное»
2) Приготовление блюда «Плов»
3) Приготовление блюда «Блинчики фаршированные»
4) Приготовление пирожного «Муфточка» с кремом
19 1) Приготовление салата из белокочанной капусты
2) Приготовления блюда «Бифштекс натуральный рубленный с яйцом» с картофелем жареным
3) Приготовление блюда «Блины»
Приготовление торта «Спортивный»
20 1) Приготовление «Супа молочного с клецками»
2) Приготовление блюда «Зразы донские» с рассыпчатой гречневой кашей
3) Приготовление блюда «Суфле ванильное»
4) Приготовление пиццы по-итальянски
21 1) Приготовление супа «Борщ флотский»
2) Приготовление блюда «Тефтели рыбные с отварным картофелем и сметанным соусом»
3) Приготовление блюда «Пончиков»
4) Приготовление пирога «Невского»
22 1) Приготовление салата «Весна»
2) Приготовление блюда «Рыба в тесте жареная»
3) Приготовление блюда «Коктейля молочно-шоколадного с мороженым»
4) Приготовление пирожного «Рулет “Чешский”»
23 1) Приготовление супа «Борщ сибирский»
2) Приготовление блюда «Котлеты натуральные из свинины» с картофельным пюре
3) Приготовление блюда «Отдых»
4) Приготовление торта «Подарочный»
24 1) Приготовление закуски «Форшмак картофельный с сельдью»
2) Приготовление блюда «Рыба жареная с картофелем по-русски»
3) Приготовление блюда «Желе лимонное»
4) Приготовление пирожного «Корзиночка» с желе и фруктами
25 1) Приготовление закуски «Рыба жареная под маринадом»
2) Приготовление блюда «Тефтели» с картофельным пюре
3) Приготовление блюда «Орешки творожные»
4) Приготовление торта «Птичье молоко»
26 1) Приготовление «Салат – коктейль рыбный»
2) Приготовление блюда «Макаронник с мясом»
3) Приготовление блюда «Пончики творожные»
4) Приготовление торта «Березка»
27 1) Приготовление салата «Летнего»
2) Приготовление блюда «Гуляш» с картофельным пюре
3) Приготовление блюда «Ватрушки с творогом»
4) Приготовление торта «Снежок»
28 1) Приготовление бутербродов открытых с рыбными гастрономическими продуктами
2) Приготовление блюда «Зразы отбивные» с рассыпчатой гречневой кашей и красным соусом
3) Приготовление хвороста
4) Приготовление пирожного «Трубочка» с белковым кремом из заварного теста
29 1) Приготовление закуски «Паштет из печени»
2) Приготовление блюда «Поджарка» с рассыпчатой рисовой кашей
3) Приготовление блюда «Сырники из творога»
4) Приготовление ромовой бабы
30 1) Приготовление супа «Свекольник холодный»
2) Приготовление блюда «Тефтели рыбные» с картофелем жареным, зеленым горошком и молочным соусом
3) Приготовление оладий из кабачков
4) Приготовление пирожного «Корзиночка» с кремом