Технология приготовления бисквитный торт Сказка


Шаг 1.Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2.Охлажденные яйца вбиваем в чашу миксера и взбиваем на большой скорости до пены.

Шаг 3.Всыпаем сахар и ванилин. Не останавливая машину, продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной.

Шаг 4.Далее снижаем скорость и осторожно вмешиваем муку. Вот такое получилось тесто.

Шаг 5.Нагреваем духовку до двухсот градусов, выкладываем тесто в смазанную маслом и закрытую пергаментным листом форму – это должен быть прямоугольный противень.

Шаг 6.Выпекаем примерно 10 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой. Готовый бисквит сворачиваем в рулет прямо с пергаментом. Оставляем так остывать.

Шаг 7.В это время готовим крем. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ванилином и какао до пышной массы.

Шаг 8.Когда бисквит остынет, осторожно разворачиваем его, убираем пергамент, промазываем кремом внутри и снова аккуратно заворачиваем. Оставшийся крем наносим сверху.

Шаг 9.Украшаем торт фруктами и цукатами