УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ для студентов очной и заочной форм обучения специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


ГБПОУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
«КРымСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Учебно-методическое пособие
по выполнению дипломной работы
для студентов очной и заочной форм обучения специальности
260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


2013
Учебно-методическое пособие по выполнению дипломной работы для студентов очной и заочной форм обучения специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Крымск: ГБПОУ КК КТК, 2013. – 51 с.
Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС III поколения среднего профессионального образования, утвержденных Министерством образования и науки Российской Федерации в 2009 году, на основании программы итоговой государственной аттестации выпускников по специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Учебно-методическое пособие определяет требования к содержанию и оформлению дипломной работы, содержит примерный план расчетно-пояснительной записки, содержание графической части дипломной работы, а также общие правила по организации его выполнения и защиты. Материалы предназначены студентам, руководителям, консультантам дипломных работ.
Подготовила: Вакула Л.П. зав. заочной формой обучения ГБОУ СПО «Крымский технический колледж» КК,
квалификация: преподаватель специальных дисциплин, инженер – технолог.
Рецензенты: Хвостикова Е.А. зам. директора по учебно-производственной работе ГБПОУ КК «Крымский технический колледж»,
квалификация: преподаватель специальных дисциплин, инженер – технолог.
Г.В.Губская начальник производства предприятия «Крымский торт» г. Крымск
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин
Протокол №____от __________2013г.
Председатель цикловой комиссии
_______________Н.А.Аргиропуло