Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер

«Утверждаю»
Директор ГОБУ НПО ВО ПУ – 34
___________ Н.А. Парамонова
« 28 » августа 2013год

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»
подготовки квалифицированных рабочих
(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
группа №11 2013-2014, 2014-2015, 2015-2016 учебный год

Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев

Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курс
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов
Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.
Производственная практика (стажировка квалификационная)
ПП нед.
Промежуточная аттестация
нед.
Государственная итоговая аттестация нед.
Всего учебных недель
Каникулы
Всего недель

1 курс
33,5
1206
6,5
-

-
40
11
51

2 курс
34,2
1230
0,8
3
3
-
41
11
52

3 курс
7,3
264
4,7
6
1
1
20
2
22


Всего недель
75
2700
12
9
4
1
101
24
125

Итого часов
2700
2700
432
324
144
36
3636
24
125




Индекс
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Формы промежуточной аттестации
Учебная нагрузка
обучающихся (час)
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)



1 курс
2 курс
3 курс
Максимальная
Самостоятельная работа
Обязательная аудиторная
1 курс
2 курс
3 курс



1
2
3
4
5
6


Всего занятий
в т.ч.
1 сем 17 недель
2 сем 24 нед.
Итого за I курс
3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +
1нед. ПА
4 сем 21 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед. + 1 нед сб
Итого за II курс
5 сем 12нед. – теор+ нед УП
5 сем 5н.П П
6 сем 1н. ПП + 1ПА+1н. ГИА
Итого за III курс












Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)
Занятий в подгруппах (ЛПЗ)
Курсовых работ











1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

ОД
Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования






3078
1026
2052
1424
628

357
520
877
463
712
1175





ОДБ
Базовый учебный дисциплины






2683
894
1789
1240
549












ОДБ.01
Русский язык
-
-
-
Э


105
35
70
70
-

1
1
40
1
1
30





ОДБ.02
Литература

-
-
-
Дз


315
105
210
210
-

3
2
100
3
3
110





ОДБ.03
Иностранный язык

-
-
-
Дз


315
105
210
-
210

2
2
85
4
3
125





ОДБ.04
История

-
-
-
Дз


210
70
140
140
-

1
2
64
2
2
76





ОДБ.05
Обществознание

-
-
-
Э


105
35
70
70
-

1
1
40
1
1
30





ОДБ.06
Химия

-
-
-
-


105
35
70
65
5




2
2
70





ОДБ.07
Биология

-
-
-
-


105
35
70
55
15




2
2
70





ОДБ.08
География

-
-
-
Дз


105
35
70
59
11




2
2
70





ОДБ.09
Физическая культура

З
З
З
Дз


315
105
210
5
205

3
3
100
3
3
110





ОДБ.10
Основы безопасности жизнедеятельности
-
-
-
Дз


111
37
74
23
51

1
1
39
1
1
35





ОДБ..11
Математика
-
-
-
Э


420
140
280
280


4
3
126
4
4
154





ОДБ.12
Информатика и ИКТ
-
З
-
Дз


105
35
70
40
30

1
1
40
1
1
30





ОДБ.13
Физика
-
-
-
-


210
70
140
124
16

1
2
66
2
2
74





ОДБ.14
Право
-
-
-
Дз


42
17
35
35


1
1
35








ОДБ.15
Экономика
-
-
-
Дз


105
35
70
64
6

1
1
40
2
1
30





ОДВ.
Учебные дисциплины по выбору(Элективные курсы)






245
82
163
118
45












ОДВ.01
Курс делового общения



Дз


60
20
40
32
8


1
14

1
26





ОДВ.02
Компьютерная графика



Дз


105
35
70
38
32


2
40
1
1
30





ОДВ.03
Химия в профессиональной деятельности



Дз


80
27
53
48
5




2
1
53





ОДР
Региональный компонент






150
50
100
66
34












ОДР01
Информатика (Информатика и ИКТ)



Дз


90
30
60
26
34


1
22
1
1
38





ОДР02
Краеведение

Дз




60
20
40
40


1
1
40









Обязательная часть учебных циклов ППКРС, включая вариативную часть и физическую культуру






972
324
648
414
234












ОП.00
Общепрофессиональный учебный цикл и вариативная часть(40 ч)






292
92
200
112
88












ОП.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Дз




63
21
42
25
17
17
1
1
42








ОП.02
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Дз




93
31
62
39
23
17
1
2
62








ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места




Дз

48
16
32
19
13







3


32

ОП.04
Экономические и правовые основы производственной деятельности




Дз

40
8
32
19
13







3


32

ОП.05
Безопасность жизнедеятельности





Дз

48
16
32
10
22







3


32

П.00
Профессиональный учебный цикл и вариативная часть( 104 ч)






608
196
412
266
146

13/221
9/
228

1/
13
4/
88

24/294


96

ПМ.00
Профессиональные модули и вариативная часть( 104 ч)






608
196
412
266
146












ПМ.01
Приготовление блюд из овощей и грибов



Э



81
27
54
35
79



108








МДК.01.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз





81
27
54
35
19

54

54








УП.01.
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз







54



54

54








ПП 01



Дз





12






12

12





ПМ.02
Приготовление блюд и
гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста


э



84
27
57
37
20



123








МДК.02.01
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
дз





84
27
57
37
20

57

57








УП.02
Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Дз






72



60
12
72








ПП 02



Дз





36






36

36





ПМ.03
Приготовление супов и соусов


Э



93
30
63
41
22












МДК.03.01
Технология приготовления супов и соусов

Дз




93
30
63
41
22


63
63








УП. 03
Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов

Дз






60




60
60








ПП 03



Дз





24






24

24





ПМ.04
Приготовление блюд из рыбы


Э



94
30
64
42
22












МДК.04.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы


Дз



94
30
64
42
22


51
51
13

13





УП. 04
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Дз






48




48
48








ПП 04



Дз





36






36

36





ПМ.05
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы





Э
62
20
42
25
17












МДК.05.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы



дз


62
20
42
25
17





42
42





УП. 05
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы



Дз




78







30
30
48


48

ПП 05





Дз



60










60



ПМ.06
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок





Э
52
16
36
23
13












МДК.06.01
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок







52
16
36
23
13







36


36

УП. 06
Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок





Дз



42









42


42

ПП 06





дз



36










36



ПМ.07
Приготовление сладких блюд и напитков






Э
36
12
24
16
8












МДК.07.01
Технология приготовления сладких блюд и напитков







36
12
24
16
8







24


24

УП. 07
Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков




Дз



24









24


24

ПП 07





дз



18










18



ПМ.08
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





Э
106
34
72
47
25












МДК.08.01
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий




дз

106
34
72
47
25







72


72

УП. 08
Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий




Дз



54









54


54

ПП 08






Дз


102










102



ФК.01
Физическая культура




Дз

72
36
36

36







3


36

УП.00
Учебная практика








432














ПП00
Производственная практика








324














ПА
Промежуточная аттестация 4недели)








144














ГИА
Государственная итоговая аттестация
(1 неделя)








36















Консультации








250















ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00








3456



616
824
1440
584
784
1368
432
180
36
648


ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА

2дз



6дз


5дз


15дз


8дз


1дз



3636



616
824
1440
620
856
1476
432
180
108
720



Консультации на учебную группу – 250 часов
Государственная (итоговая) аттестация
Выпускная квалификационная работа
Всего
Дисциплин и МДК
502
704
1206
476
754
1230
264


264



Учебная практика (432ч)
114
120
234
-
30
30
168


168



Производственная практика (324ч)



108

108

180
36
216



Экзамен: кол-во /час



4Эк/36.
3/
72
7/
108


4 Эк
4/
36



Диф. зачет
2
6
8
5
15
20
8
1

9



Зачет
1
1
2
1

1



3



гиа








36
36


Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова


«Утверждаю»
Директор ГОБУ НПО ВО ПУ – 34
___________ Н.А. Парамонова
« 26» августа 2014год

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»
подготовки квалифицированных рабочих
(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
группа №14 2014-2015, 2015-2016, 2016-2017 учебный год

Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев

Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курс
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов
Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.
Производственная практика (стажировка квалификационная)
ПП нед.
Промежуточная аттестация
нед.
Государственная итоговая аттестация нед.
Всего учебных недель
Каникулы
Всего недель

1 курс
33,8
1218
6,2
-

-
40
11
51

2 курс
33,8
1218
1,2
3
3
-
41
11
51

3 курс
7,4
264
4,6
6
1
1
20
2
23


Всего недель
75
2700
12
9
4
1
101
24
125

Итого часов
2700
2700
432
324
144
36
3636
24
125




Индекс
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Формы промежуточной аттестации
Учебная нагрузка
обучающихся (час)
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)



1 курс
2 курс
3 курс
Максимальная
Самостоятельная работа
Обязательная аудиторная
1 курс
2 курс
3 курс



1
2
3
4
5
6


Всего занятий
в т.ч.
1 сем 17 недель
2 сем 23 нед.
Итого за I курс
3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +
1нед. ПА
4 сем 21 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед. + 1 нед сб
Итого за II курс
5 сем 12нед. – теор+ +УП
5 сем 5 н.П П
6 сем 1 н. ПП + 1ПА+1н. ГИА
Итого за III курс












Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)
Занятий в подгруппах (ЛПЗ)
Курсовых работ











1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

ОД
Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования






3078
1026
2052
1425
627

357
534
891
433
728
1161





ОДБ
Базовый учебный дисциплины






2683
894
1789
1237
552












ОДБ.01
Русский язык
-
-
-
Э


105
35
70
70
-

1
1
40
1
1
30





ОДБ.02
Литература

-
-
-
Дз


315
105
210
210
-

3
2
100
3
3
110





ОДБ.03
Иностранный язык

-
-
-
Дз


315
105
210
-
210

2
2
85
4
4
125





ОДБ.04
История

-
-
-
Дз


210
70
140
140
-

1
2
64
2
2
76





ОДБ.05
Обществознание

-
-
-
Э


105
35
70
70
-

1
1
40
1
1
30





ОДБ.06
Химия

-
-
-
-


105
35
70
64
6




2
2
70





ОДБ.07
Биология

-
-
-
-


105
35
70
53
17




2
2
70





ОДБ.08
География

-
-
-
Дз


105
35
70
59
11




2
2
70





ОДБ.09
Физическая культура

З
З
З
Дз


315
105
210
5
205

3
3
100
3
3
110





ОДБ.10
Основы безопасности жизнедеятельности
-
-
-
Дз


111
37
74
23
51

1
1
39


35





ОДБ..11
Математика
-
-
-
Э


420
140
280
280


4
2
126
4
5
154





ОДБ.12
Информатика и ИКТ
-
З
-
Дз


105
35
70
40
30

1
1
40
1
1
30





ОДБ.13
Физика
-
-
-
-


210
70
140
124
16

1
2
66
2
2
74





ОДБ.14
Право
-
-
-
Дз


42
17
35
35


1
1
35








ОДБ.15
Экономика
-
-
-
Дз


105
35
70
64
6

1
1
40
2

30





ОДВ.
Учебные дисциплины по выбору(Элективные курсы)






245
82
163
122
41












ОДВ.01
Курс делового общения



Дз


60
20
40
32
8



14

1
26





ОДВ.02
Компьютерная графика



Дз


45
15
30
18
12


-
-
1
1
30





ОДВ.03
Химия в профессиональной деятельности



Дз


80
27
53
48
5




2
1
53





ОДВ.04
Бюджетная грамотность

Дз




60
20
40
24
16


2
40








ОДР
Региональный компонент






150
50
100
66
34












ОДР01
Информатика (Информатика и ИКТ)



Дз


90
30
60
26
34


1
22
1
1
38





ОДР02
Краеведение

Дз




60
20
40
40


1
1
40









Обязательная часть учебных циклов ППКРС, включая вариативную часть и физическую культуру






972
324
648
414
234












ОП.00
Общепрофессиональный учебный цикл и вариативная часть(40 ч)






292
92
200
112
88












ОП.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Дз




63
21
42
25
17
17
1
1
42








ОП.02
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Дз




93
31
62
39
23
17
1
2
62








ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места




Дз

48
16
32
19
13







3


32

ОП.04
Экономические и правовые основы производственной деятельности




Дз

40
8
32
19
13







3


32

ОП.05
Безопасность жизнедеятельности





Дз

48
16
32
10
22







3


32

П.00
Профессиональный учебный цикл и вариативная часть( 104 ч)






608
196
412
266
146

13/225
10/
232

3/
27
4/
72

24/294




ПМ.00
Профессиональные модули и вариативная часть( 104 ч)






608
196
412
266
146












ПМ.01
Приготовление блюд из овощей и грибов



Э



81
27
54
35
79



108








МДК.01.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз





81
27
54
35
19

54

54








УП.01.
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Дз







54



54

54








ПП 01



Дз





12






12

12





ПМ.02
Приготовление блюд и
гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста


э



84
27
57
37
20



129








МДК.02.01
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
дз





84
27
57
37
20

57

57








УП.02
Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Дз






72



60
12
72








ПП 02



Дз





36






36

36





ПМ.03
Приготовление супов и соусов


Э



93
30
63
41
22












МДК.03.01
Технология приготовления супов и соусов

Дз




93
30
63
41
22


63
63








УП. 03
Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов

Дз






60




60
60








ПП 03



Дз





24






24

24





ПМ.04
Приготовление блюд из рыбы


Э



94
30
64
42
22












МДК.04.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы


Дз



94
30
64
42
22


49
49
15

15





УП. 04
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Дз






48




36
36
12

12





ПП 04



Дз





36






36

36





ПМ.05
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы





Э
62
20
42
25
17












МДК.05.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы



дз


62
20
42
25
17





42
42





УП. 05
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы



Дз




78







30
30
48


48

ПП 05





Дз



60










60



ПМ.06
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок





Э
52
16
36
23
13












МДК.06.01
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок







52
16
36
23
13







36


36

УП. 06
Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок





Дз



42









42


42

ПП 06





дз



36










36



ПМ.07
Приготовление сладких блюд и напитков






Э
36
12
24
16
8












МДК.07.01
Технология приготовления сладких блюд и напитков







36
12
24
16
8







24


24

УП. 07
Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков




Дз



24









24


24

ПП 07





дз



18










18



ПМ.08
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





Э
106
34
72
47
25












МДК.08.01
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий




дз

106
34
72
47
25







72


72

УП. 08
Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий




Дз



54









54


54

ПП 08






Дз


102










66
36


ФК.01
Физическая культура




Дз

72
36
36

36







3


36

УП.00
Учебная практика








432














ПП00
Производственная практика








324














ПА
Промежуточная аттестация 4недели)








144














ГИА
Государственная итоговая аттестация
(1 неделя)








36















Консультации








250















ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00








3456



616
824
1440
568
800
1368
432
180
36
648


ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА

3дз



8дз


5дз


15дз


11дз


1дз



3636



616
824
1440
604
872
1476
432
180
72
720



Консультации на учебную группу – 250 часов
Государственная (итоговая) аттестация
Выпускная квалификационная работа
Всего
Дисциплин и МДК
502
716
1218
448
870
1218
264


264



Учебная практика (432ч)
114
108
222
12
30
42
168


168



Производственная практика (324ч)



108

108

180
36
216



Экзамен: кол-во /час



4Эк/36.
3/
72
7/
108


4 Эк
4/
36



Диф. зачет
3
8
10
5
14
20
11
1

10



Зачет
1
2
3
1

1



3



гиа








36
36


Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова


«Утверждаю»
Директор ГОБУ НПО ПУ – 34
___________ Н.А. Парамонова
« 28 » августа 2012год

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН
ГОБУ НПО ВО «Профессиональное училище №34 г. Борисоглебска»
подготовки квалифицированных рабочих
(на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования)
по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
группа №4 на 2012-2013 учебный год, на 2013-2014 учебный год, на 2014-2015 учебный год
Квалификация: 16675 Повар 12901 Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения 2 года 5 месяцев
Сводные данные по бюджету времени (в неделях)
Курс
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам нед.
Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам часов
Учебная практика для получения первичных проф.навыков УП нед.
Производственная практика (стажировка квалификационная)
ПП нед.
Промежуточная аттестация
нед.
Государственная итоговая аттестация нед.
Всего учебных недель
Каникулы

Всего недель

1 курс
33,5
1206
6,5
-
0
-
40
11

51

2 курс
34,2
1230
1,8
3
2
-
41
11

51

3 курс
7,3
264
3,7
6
2
1
20
2

23


Всего недель
75
2700
12
9
4
1
101
24

126

Итого часов
2700
2700
432
324
144
36
3636
24

126







Индекс
Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Формы промежуточной аттестации
Учебная нагрузка
обучающихся (час)
Распределение обязательной нагрузки по курсам и семестрам (час)



1 курс
2 курс
3 курс
Максимальная
Самостоятельная работа
Обязательная аудиторная
1 курс
2 курс
3 курс



1
2
3
4
5
6


Всего занятий
в т.ч.
1 сем 17 недель
2 сем 24 нед
Итого за I курс
3 сем 13 нед. теор.+3нед.ПП +
1 ПА
4 сем 22 н. -теор. + 2ПА+ 1 нед сборы
Итого за II курс
5 сем 11 нед. – теор+ 6нед ПП

6 сем 0,8н. ПП +2ПА+1н. ГИА
того за III курс












Занятий в группах (лекции, семинары, уроки)
Занятий в подгруппах (ЛПЗ)
Курсовых работ











1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

ОД
Общеобразовательная подготовка с учетом профиля профессионального образования






2888
963
2052
1379
546

357
520
877
463
712
1175





О.00
Общеобразовательный цикл Федеральный компонент, включая учебные сборы – 35 часов (БЖ)






2888
963
1925
1379
546












ОДБ
Базовый учебный предмет, включая учебные сборы – 35 часов (БЖ)






1769
590
1179
727
452












ОДБ.01
Русский язык
-
-
-
Э


105
35
70
70
-

1
1
40
1
1
30





ОДБ.02
Литература
-
-
-
Дз


308
103
205
205
-

3
2
95
3
3
110





ОДБ.03
Иностранный язык
-
-
-
Дз


308
103
205
-
205

2
2
80
4
3
125





ОДБ.04
История
-
-
-
Дз


204
68
136
136
-

1
2
60
2
2
76





ОДБ.05
Обществознание
-
-
-
Э


117
39
78
78
-

1
1
40
1
1
38





ОДБ.06
Естествознание
-
-
-
Дз


308
103
205















Физика
-
-
-
-


143
48
95
91
4

3
2
95









Химия
-
-
-
-


85
28
57
48
9




1
2
57






Биология
-
-
-
-


80
27
53
44
9




2
1
53





ОДБ.07
География
-
Дз
-
-


59
20
39
28
11


2
39








ОДБ.08
Физическая культура
З
З
З
Дз


256
84
171
8
163

2
2
80
3
3
91





ОДБ.09
Основы безопасности жизнедеятельности
-
-
-
Дз


105
35
70
19
51




2
2
70





ОДП
Профильные учебные предметы






1119
373
746
652
94












ОДП.10
Математика
-
-
-
Э


584
195
389
389


4
3
134
9
7
255





ОДП.11
Информатика и ИКТ
-
З
-
Дз


210
70
140
55
85

2
3
100
1
1
40





ОДП.12
Право
-
-
-
Дз


150
50
100
100


1
1
40
1
2
60





ОДП.13
Экономика
-
-
-
ДЗ


175
58
117
108
9

1
2
60
1
2
57





ОДВ.01
Учебные дисциплины по выбору






191
64
127















Курс делового общения






60
20
40




1
14

1
26






Компьютерная графика






51
17
34






2

34






Химия в профессиональной деятельности






80
27
53






2
1
53






Обязательная часть, включая вариативную часть и физическую культуру






1063
343
1404
414
990












ОП.00
Общепрофессиональный цикл






300
100
200
112
88












ОП.01
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Дз




63
21
42
25
17
17
1
1
42








ОП.02
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Дз




93
31
62
39
23
17
1
2
62








ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места




Дз

48
16
32
19
13







3


32

ОП.04
Экономические и правовые основы производственной деятельности




Дз

48
16
32
19
13







3


32

ОП.05
Безопасность жизнедеятельности





Дз

48
16
32
10
22







3


32

П.00
Профессиональный цикл






1447
243
1204
266
146

13/221
9/
228

1/
13
4/
88

24/264


96

ПМ.00
Профессиональные модули






1375
207
1168
266
146












ПМ.01
Приготовление блюд из овощей и грибов


Э



153
27
126
35
79












МДК.01.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Дз





81
27
54
35
19

54

54








УП.01.
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Дз





60

60

60

60

60








ПП 01



Дз



12

12

12




12

12





ПМ.02
Приготовление блюд и
гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста






Э



206
29
177
37
20












МДК.02.01
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Дз





86
29
57
37
20

57

57








УП.02
Овладение приемами и навыками при подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Дз




84

84

84

54
30
84








ПП 02



Дз



36

36

36




36

36





ПМ.03
Приготовление супов и соусов


Э



185
32
153
41
22












МДК.03.01
Технология приготовления супов и соусов

Дз




95
32
63
41
22


63
63








УП. 03
Овладение приемами и навыками при приготовлении супов и соусов

Дз




66

66

66


66
66








ПП 03



Дз



24

24

24




24

24





ПМ.04
Приготовление блюд из рыбы


Э



156
32
124
42
22












МДК.04.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы


Дз



96
32
64
42
22


51
51
13

13





УП. 04
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Дз




24

24

24


24
24








ПП 04



Дз



36

36

36




36

36





ПМ.05
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы





Э
201
21
180
25
17












МДК.05.01
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы



Дз


63
21
42
25
17





42
42





УП. 05
Овладение приемами и навыками при обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы



Дз


78

78

78





66
66
12


12

ПП 05





Дз

60

60

60








60



ПМ.06
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок





Э
126
18
114
23
13












МДК.06.01
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок




дз

54
18
36
23
13







36


36

УП. 06
Овладение приемами и навыками при приготовлении и оформлении холодных блюд и закусок




Дз

42

42

42







42


42

ПП 06





Дз

36

36

36








36



ПМ.07
Приготовление сладких блюд и напитков





Э
78
12
66
16
8












МДК.07.01
Технология приготовления сладких блюд и напитков






36
12
24
16
8







24


24

УП. 07
Овладение приемами и навыками при приготовлении сладких блюд и напитков




Дз

24

24

24







24


24

ПП 07





Дз

18

18

18








18



ПМ.08
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий





Э
264
36
228
47
187












МДК.08.01
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий




дз

108
36
72
47
25







72


72

УП. 08
Овладение приемами и навыками при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий




Дз

54

54

54







54


54

ПП 08






Дз
102

102

102








102

102

ФК.01
Физическая культура




Дз

72
36
36

36







3


36

ПА
Промежуточная аттестация 4недели)








144














ГИА
Государственная итоговая аттестация
(1 неделя)








36















Консультации








250















ОД + ОП.00 + П.00 + ФК.01 + ПП.00








3456



604
818
1422
584
820
1404
396
216

612


ОД + ОП.00 + П.00 + ПП.00 + ПА + ГИА

1дз


6дз


5дз


11з


12дз


1дз



3636



616
824
1440
620
856
1476
396
216
108
720



Консультации на учебную группу – 250 часов
Государственная (итоговая) аттестация
Выпускная квалификационная работа
Всего
Дисциплин и МДК
502
704
1206
476
754
1230
264


264



Учебная практика
114
120
234
-
66
66
132


132



Производственная практика



108

108

216

216



Экзамен: кол-во /час
11/144



4Эк/36
3/
36
7/
72


4 /72
4/
72



Диф. зачет
1
6
7
5
11
16
12
1

13



Зачет
1
2
3
1

1







гиа








36
36

Зам.директора по УПР Н.А.Рубцова Зам.директора по УР Л.В. Болотова