МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»


УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
Технология приготовления дрожжевого опарного теста.
Какие овощи используют в кондитерском производстве?
Технология приготовление фарши из свежей капусты.
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С. Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
Технология приготовления дрожжевого безопарного теста.
Назовите способы разрыхления и их главный компонент?
Как исправить недостаток в дрожжевом тесте, если оно перекисло?
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
Технология приготовления дрожжевого слоеного теста.
Технология приготовление фарша мясного с луком.
Какие желирующие вещества используются в кондитерском производстве?
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
Технология приготовления  блинного теста, теста для оладий.
Технология приготовление фарша рисового с яйцом.
Что такое цедра и для чего ее используют в кондитерском производстве?
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
Технология приготовления теста для блинчиков, вареников, лапши домашней.
Перечислить стадии крепости сиропа.
Чем вызвано появление пустот в изделиях из заварного теста?
 
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
Технология приготовления сдобного пресного теста.
Технология приготовление крема сливочного основного.
Что такое цукаты и как их используют в кондитерском производстве?
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
Технология приготовления вафельного теста.
Перечислите основные и дополнительные виды кондитерского сырья.
3.Какие пищевые красители применяются в кондитерском производстве?
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
Технология приготовления пряничного теста сырцовым способом.
Приготовление крема «Шарлот» основного.
Назовите яйца и яичные продукты используемые в кондитерском производстве.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
Технология приготовления пряничного теста сырцовым способом.
Технология приготовление крема «Шарлот» основного.
Дать характеристику яйца и яйчных продуктов.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
Технология приготовления песочного теста.
Технология приготовление крема белкового (заварного).
Дать характеристику молока и молочных продуктов.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
Технология приготовления бисквита основного с подогревом.
Технология приготовление крема «Зефир».
Какие процессы происходят при выпечке мучных изделий.
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
Технология приготовления бисквита круглого (буше).
Технология приготовления крема из сливок.
Назовите способы обработки яйца.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
Технология приготовления заварного теста.
Технология приготовление фарша рыбного.
Для чего в бисквитном тесте часть муки заменяют крахмалом.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
Технология приготовления слоеного теста.
Технология приготовление жженки.
Отличительная особенность теста для блинов и блинчиков.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
Технология приготовления воздушного теста.
С какой целью добавляют патоку при варке помады и чем ее
можно заменить?
Когда солят фарш из капусты и почему?
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
Технология приготовления воздушно-орехового теста.
Технология приготовление глазури сырцовой.
Для чего взбивают помадку?
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
Технология приготовления миндального теста.
Перечислите виды разрыхлителей, их особенности и какие виды теста готовят с ними.
Чем отличается крем сливочный от белкового крема?
 
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
Технология приготовления дрожжевого опарного теста.
Приготовление мастики сахарной сырцовой.
Как исправить недостаток в дрожжевом тесте, если оно не подходит, причина способствующая этому.
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
Технология приготовления дрожжевого безопарного теста.
Приготовление сырцового марципана.
Для чего в слоённое тесто в масло добавляют муку для прослаивания ?
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
Технология приготовления сдобного пресного теста.
Украшения из шоколада.
Для чего в бисквитном тесте часть муки заменяют крахмалом?
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
Технология приготовления пряничного теста сырцовым способом.
Технология приготовление крема «Шарлот» основного.
Технология приготовление сиропа для промочки.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
Технология приготовления песочного теста.
Приготовление крема белкового (заварного).
Отличительная особенность теста для блинов и блинчиков.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
Технология приготовления бисквита основного с подогревом.
Технология приготовление фарша мясного с луком первый способ?
Назовите стадии приготовления слоённого теста.
 
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова
УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
Технология приготовления заварного теста.
Что происходит с белками при их взбивании?
Как исправить недостаток в дрожжевом тесте если оно не подходит, причина способствующая этому.
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова

УТВЕРЖДАЮЗаведующий учебной частью
_____________ А.В. Баев
«_____» ________________ 20__ г.
МДК 08.01. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»: 19.01.17 «Повар, кондитер»
ОК: 1 – 8; ПК: 8.1 – 8.6
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
Технология приготовления слоеного теста.
2. Технология приготовления «Кулебяки».
3. Что относиться к химическим разрыхлителям?
СОГЛАСОВАНО
на ЦМК социально-экономического профиля
«_____» ______________ 20___ г.
Председатель ЦМК
_______________ Е.А. Шмелева Составлено преподавателем
___________ Е.С.Борцова