Экзаменационные билеты по дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места для профессии 19.01.17 Повар, кондитер


Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
Профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ____________ _________
Протокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 1
1.Классификация оборудования, используемого на предприятии общественного питания.
2. Техника безопасности при работе на фаршемешалке МС-150.
3.Организация работы в овощном цехе.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ________Н.А. БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 2
Основные части и детали машин.
Устройство, правила эксплуатации мясорубки МИМ-82
Организация работы в мясном цехе
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 3
1.Дать характеристику зубчатой передаче.
2. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности при работе на универсальном приводе.
3.Организация работы рыбного цеха.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 4
1. Дать характеристику червячной передаче.
2. Устройство, правила эксплуатации картофелечистки МОК-250
3.Организация работы холодного цеха.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Автомеханик»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 5
1. Дать характеристику цепной передаче.
2.Устройство, правила Эксплуатации, техника безопасности при работе на овощерезке МС 10-160
3.Организация работы горячего цеха
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 6
1.Дать характеристику сменных механизмов универсальных приводов.
2. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности при работе
на МКП-60
3.Организация работы моечной столовой посуды и приборов
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ________ Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 7
1. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности при работе на РО-1
2. Требования к материалам, используемым для изготовления машин
3. Организация работы моечной кухонной посуды, инвентаря.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 8
1. Машина для рыхления мяса МРМ-13 устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2. Первая помощь при несчастных случаях на предприятии общественного питания
3.Организация работы раздаточной.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 9
1.Классификация машин для приготовления теста
2.Машина для нарезания хлеба МРХ-200. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
3.Организация работы помещения для нарезания хлеба
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред. метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 10
1.Тестомесильная машина ТММ-1М Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Классификация теплового оборудования.
3.Характеристика помещения для приёма, хранения и отпуска товаров.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ________ Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 11
1. Взбивальная машина МВ-35М. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Тепловая обработка продуктов.
3.Характеристика складского помещения.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 12
1. Машина для нарезания гастрономических товаров МРГ-300А Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2. Техника безопасности при эксплуатации теплового оборудования.
3. Характеристика сервизной.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ________ Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 13
1. Классификация и устройство пищеварочного котла КПЭСМ-60М
2.Техника безопасности при эксплуатации механического оборудования.
3.Характеристика торгового зала детского кафе.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ________ Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 14
1. Правила эксплуатации пищеварочного котла КПЭСМ-60М техника безопасности при работе.
2.Мармит для I блюд. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности при работе
3.Характеристика входной зоны.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 15
1.Классификация пароварочных аппаратов.
2.Мармит для IIблюд. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
3.Организация производства кондитерского цеха.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 16
1. Электрическая кофеварка КВЭ-7. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Классификция оборудования для раздачи пищи.
3.Общие правила сервировки стола
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 17
1. Электрическая сосисковарка СНЭ-15 Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Классификация варочно-жарочного оборудования.
3.Функции предприятий общественного питания.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 18
1. Аппарат пароварочный электрический АПЭСМ-4 Устройство правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Сведения о холодильном оборудовании.
3.Классификация предприятия общественного питания.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 19
1. Сковорода СЭСМ-0,2 Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Холодильник бытовой Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
3.Функциональное назначение производственных помещений
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии ________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 20
1. Фритюрница ФЭСМ-20 устройство, правила эксплуатации. Техника безопасности.
2.Правила эксплуатации просеивательной машины МПМ-800
3.Цеховая структура производства
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 21
1. Жарочный шкаф ШЖЭСМ-2К. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Правила эксплуатации котлетоформовочной машины МФК-2240
3.Виды столового белья.
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 22
1. Плита электрическая ПЭСМ-4. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Сборка мясорубки для измельчения мяса крупным куском
3.Виды столовой посуды
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17 «Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 23
1. Холодильные прилавки и витрины устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Источники теплоты
3.Виды столовых приборов
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17«Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 24
1. Виды торгово-холодильного оборудования.
2.Производственный травматизм.
3.Характеристика торгового зала специализированного предприятия общественного питания
Преподаватель:
Государственное образовательное учреждение
начального профессионального образования
профессиональное училище № 7
Краснодарского края
«СОГЛАСОВАННО» «УТВЕРЖДАЮ»
На заседании Зам. директора по УР
методической комиссии _________Н.А.БеняминоваПротокол № ____________ «___» _________ 20___ г.
от «»___» ___________20__ г.
Пред.метод. комиссии
__________________
По профессии НПО 19.01.17«Повар-кондитер»
Техническое оснащение и организация рабочего места
Билет № 25
1. Кипятильник КНЭ-25 устройство, правила эксплуатации, техника безопасности.
2.Способы охлаждения.
3.Характеристика диетического зала.
Преподаватель: