Название | География ведущих отраслей пищевой промышленности |
Количество страниц | 27 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 2
Глава 1. Пищевая промышленность как хозяйственный механизм 3 1.1. Место пищевой промышленности в народном хозяйстве страны и особенности ее развития 3 1.2. Роль и значение предприятий пищевой промышленности в удовлетворении потребности населения и повышения его жизненного уровня 6 1.3. Проблемы развития пищевой промышленности в условиях рыночной экономики 10 Глава 2. Обзор пищевой промышленности России 15 2.1. Хлебопекарная промышленность 16 2.2. Макаронная промышленность 20 2.3. Мукомольно-крупяная промышленность 21 2.4. Мясная промышленность 21 2.5. Молочная промышленность 21 2.6. Рыбная промышленность 23 2.7. Масложировая промышленность 23 2.8. Плодоовощная промышленность 24 Глава 3. Развитие пищевой промышленности России в январе-апреле 2005 года 25 Заключение 26 Список использованной литературы: 27 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |