Название | Бизнес-план греческого ресторана Эгина |
Количество страниц | 34 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1. Общая часть бизнес-плана 4 1.1 Формулировка назначения бизнес-плана и цели бизнеса 4 1.2. Резюме 5 2. Предприятие ЗАО «Эгина» 7 2.1. Организация исполнения проекта 7 2.2. Правовое обеспечение 7 2.3. Месторасположение предприятия 7 2.4. Характеристика предприятия 8 2.5. Характеристика товара 9 2.6. Анализ и оценка рынков сбыта 10 2.7. План маркетинга 13 2.8 Анализ и оценка конкурентов и конкурентных позиций предприятия 17 2.9. План производства 21 2.10. Ценообразование и ценовая политика 24 2.11. Анализ и оценка рисков проекта 25 2.12. Организационный план 27 2.13. Календарный план проекта 28 3. Финансовый план 29 Заключение 34 Список литературы 35 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |