Название | Кондитерское производство |
Количество страниц | 70 |
ВУЗ | |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Содержание:
Введение………………………………………………………………………. Глава 1. Обзор технологий кондитерского производства………………….. 1.1. Обработка продуктов……………………………………………….. 1.2. Приготовление полуфабрикатов…………………………………… 1.3. Приготовление кондитерских изделий……………………………. Глава 2. Совершенствование технологий кондитерского производства… 2.1. Общая характеристика кондитерского производства в кафе «Гоголь-моголь»…………………………………………….. 2.2. Рекомендации по приготовлению холодных десертов………….. 2.3. Предложения по изготовлению горячих десертов……………….. 2.4. Рецепт фирменного русского сливового пирога с молочным киселем…………………………………………………………….… Глава 3. Экономическая характеристика деятельности кафе……………. Глава 4. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе.. Глава 5. Безопасность производственной деятельности……………………. Заключение……………………………………………………………………. Литература……………………………………………………………………… Приложения………………………………………………………………….. |
Список литературы | По запросу |
Цена: | Договорная |