Название «Конкуренция предприятия»
Количество страниц 97
ВУЗ
Год сдачи 2009
Содержание Содержание:
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты управления гостиничным бизнесом 6
1.1 История становления гостиничной индустрии 6
1.2 Конкурентоспособность предприятия гостиничной индустрии 21
1.3 Рынок гостиничных услуг г. Москва 32
Глава 2. Анализ конкурентоспособности гостиницы «N» 40
2.1 Общая характеристика гостиницы «N» 40
2.2. Анализ объемов реализации гостиницы «N» 51
2.3. Анализ сезонности продаж 58
2.4. Анализ цен гостиницы «N» 64
2.5. Анализ конкурентов гостиницы «N» 66
2.6. Анализ качества услуг 71
Глава 3. Повышение конкурентоспособности гостиницы «N» 74
3.1 План мероприятий по повышению конкурентоспособности гостиницы «N» 74
3.2 Затраты на реализацию проекта 81
3.3 Экономическая эффективность проекта 86
Заключение 94
Литература 97

Список литературы По запросу
Цена: Договорная