Название Организация банкета в ресторане
Количество страниц 35
ВУЗ МФЭИ
Год сдачи 2009
Содержание СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. 5
1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОВОДИМОГО МЕРОПРИЯТИЯ. 5
1.2. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ. 6
1.3. ВЫБОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА. 7
ГЛАВА II. ПОДГОТОВКА ПРЕДПРИЯТИЯ К БАНКЕТУ. 9
2.1. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ. 9
2.2. СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ БЛЮД. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЦЕНОЧНОЙ КАТЕГОРИИ. 11
2.3. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРГОВОГО ЗАЛА. 18
2.4. СЕРВИРОВКА СТОЛОВ. 20
2.5. РАСЧЁТ ОФИЦИАНТОВ. 23
ГЛАВА III. ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА. 25
3.1. ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ. ПОЗРАВЛЕНИЕ ИМЕНИННИКА. 25
3.2. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ. 27
3.3. МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА. 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ФОРМА ЗАКАЗА-СЧЕТА. 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ФОРМЫ ЗАКАЗА-СЧЕТА. ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. 39
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ФОРМЫ САЛФЕТОК 40
Список литературы СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Барановский В. А. Официант-бармен.: Учебное пособие для учащихся ПТУ.-Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2000-320с.
2. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 1999-352с.
3. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2001-165с.
4. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2001.-320с.
5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. – М: Издательство «Флинта», 2002, - 184 с.
6. Декор стола.//Гостиница и ресторан – 2002 - №4.
7. Железнев В.П. Празднуем День рождения. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2001 – 476 с.
8. Корнеева К. Анатомия стола.//Ресторатор – 2002 - №7.
9. Кулинария. Под ред. А.Кагановой. – М: Государственное издательство торговой литературы, 1959 – 406с.
10. Михеева Е. Оформляем план – меню.//Ресторанные ведомости – 2001 - №10.
11. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М.Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Издательство «Колос», - 2002.
12. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л. А. Радченко. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2001 -384с.
13. Пикалев А. В. Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Сов спорт, 2001 -168с.
14. Правила оказания услуг общественного питания. – М: Издательство «ИНФРА-М» – 2002, - 8с.
15. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2002, - 224 с.
16. София Сули. Греческая кулинария. – Афины: Издание «ТУБИС», 2000 – 176 с.
17. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. – М: Издательство «ЮНИТИ», - 1999, - 463 с.
18. http://www.3to.ru/books.
Цена: Договорная