| Название | Кейтеринг | 
| Количество страниц | 30 | 
| ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Введение 2 
 1. Теоретические основы управления предприятиями питания предоставляющих услуги кейтеринга 4 1.1. Кейтеринг - основные направления 4 1.2. Рост спроса прямо пропорционален требовательности клиентов 6 1.3. Прогноз развития кейтеринговых услуг 8 1.4. Динамика рынка кейтеринга в России 9 2. Анализ особенностей управления предприятиями предоставляющих услуги кейтеринга на примере Екатеринбургского аэропорта «Кольцово» 12 3. Совершенствование управление предприятиями предоставляющие услуги кейтеринга Разработка рекламных мероприятий 14 Заключение 20 Список использованной литературы: 22 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 24 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 26  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |