Название | Разработка ценовой политики |
Количество страниц | 20 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
I Характеристика объекта исследования 4 1.1 Описание исследуемого предприятия: специфика и масштабы деятельности ЗАО «Торговля Продуктами Питания» 4 1.2 Организационная структура предприятия 4 1.3 Направленность экономической политики, экономические показатели ЗАО «Торговля Продуктами Питания». 6 II Разработка ценовой политики на предприятии 7 2.1 Перечень реализуемых товаров. Доля предприятия на рынке. Основные конкуренты. 7 2.2 Калькуляция затрат ЗАО «Торговля Продуктами Питания» 8 2.3 Выбранная ценовая стратегия, структура себестоимости и контроль над ней 10 2.4 Управление ценами на предприятии 12 а) установление цен и контроль над ними 12 б) корректировки, изменения цен и факторы, влияющие на такие изменения 12 в) распределение сфер ответственности за сбор информации 13 III Прейскурант компании 14 Заключение 20 Список литературы 21 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |