| Название | Конкурентоспособность товара | 
| Количество страниц | 43 | 
| ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Введение 3 
 1. Теоретические основы управления конкурентоспособностью продукции 5 1.1. Сущность и составляющие конкурентоспособности продукции 5 1.2. Методические основы оценки конкурентоспособности продукции 7 2. Анализ конкурентоспособности продукции 11 2.1. Характеристика гостиницы «космос» 11 2.2. Анализ конкурентоспособности гостиничного продукта 19 3. Повышение эффективности деятельности гостиницы «космос» 34 Заключение 40 Список литературы 42 Приложение 44  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |