| Название | Маркетинговые исследования конкурентов в ресторанном бизнесе | 
| Количество страниц | 48 | 
| ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Введение 3 
 1. Теоретическая часть 4 1.1. Теоретические основы конкурентоспособности ресторанного бизнеса 4 1.2. Оценка и анализ внешней среды как необходимый аспект деятельности в организации 8 2. Практическая часть 11 2.1. Характеристика фирмы 11 2.2. Использование методов стратегического анализа 17 2.3. Разработка комплекса мер по развитию предприятия на 3-5 лет 33 Заключение 46 Список литературы 48  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |