| Название | Планирование карьеры | 
| Количество страниц | 42 | 
| ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Введение 3 
 1. Теоретические основы планирования трудовой карьеры работников в организации 5 1.1. Трудовая карьера и ее формирование 5 1.2. Организация профессионально-квалификационного продвижения рабочих и планирование их трудовой карьеры 10 Глава 2. Анализ системы управления персоналом в ресторане "Самарканд" 15 2.1. Краткая характеристика ресторана "Самарканд" 15 2.2. Анализ системы управления в ресторане "Самарканд" 15 3. Оценка и пути совершенствования профессиональных знаний, навыков, умений в ресторане "Самарканд". 27 Заключение 41 Список использованной литературы. 42  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |