Название | Планирование карьеры |
Количество страниц | 42 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1. Теоретические основы планирования трудовой карьеры работников в организации 5 1.1. Трудовая карьера и ее формирование 5 1.2. Организация профессионально-квалификационного продвижения рабочих и планирование их трудовой карьеры 10 Глава 2. Анализ системы управления персоналом в ресторане "Самарканд" 15 2.1. Краткая характеристика ресторана "Самарканд" 15 2.2. Анализ системы управления в ресторане "Самарканд" 15 3. Оценка и пути совершенствования профессиональных знаний, навыков, умений в ресторане "Самарканд". 27 Заключение 41 Список использованной литературы. 42 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |