| Название | Стратегическое планирование на предприятии (МУП "Хлебопекарня № 1") | 
| Количество страниц | 45 | 
| ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Введение 3 
 1. Этапы и содержание разработки стратегического плана 5 1.1. Цели, задачи и функции стратегического планирования 5 1.2. Содержание стратегического плана 10 2. Анализ деятельности МУП «Хлебопекарня № 1» 15 2.1. Экономическая характеристика организации МУП «Хлебопекарня № 1» 15 2.2. Анализ внешней среды деятельности МУП "Хлебопекарня № 1" 19 2.3. Анализ потребителей хлебобулочной продукции 22 3. Оценка эффективности стратегического плана открытия пекарни МУП "Хлебопекарня № 1" 25 3.1. Экономическое обоснование эффективности стратегического плана развития МУП "Хлебопекарня № 1" 25 3.2. Анализ рисков 27 3.3. Финансовый план 30 Заключение 41 Список используемой литературы 44  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |