| Название | Пути формирования позитивного имиджа предприятий туризма и гостеприимства | 
| Количество страниц | 46 | 
| ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Введение 3 
 1. Теоретические основы формирования позитивного имиджа 4 1.1. Сущность культуры обслуживания и имиджа ресторана 4 1.2. Основные принципы и концептуальные подходы к формированию успешного имиджа ресторана 10 2. Формирование имиджа ресторана «ЛаньЧ» 21 2.1. Организация работы, корпоративная культура и имидж ресторана «ЛаньЧ» 21 2.2. Совершенствование имиджа ресторана «ЛаньЧ» 36 Заключение 43 Список литературы 46  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |