Название Управление персоналом гостиницы (с практикой)
Количество страниц 25
ВУЗ Московский Гуманитарный Университет
Год сдачи 2009
Содержание Содержание
Глава 1. Теоретические аспекты управления системой персонала в гостиничном бизнесе 2
1.1 Цели , функции и структура управления персоналом 3
1.2 Задачи управления персоналом 4
1.3 Основные аспекты деятельности службы управления персоналом 5
Глава 2. Система управления персоналом на примере гостиницы 10
2.1. Общая характеристика гостиницы 10
2.2 Характеристика персонала 11
2.3 Характеристика системы управления персоналом 13
2.3.1 Методы управления персоналом в отеле «***» 13
2.3.2 Система подбора, отбора и найма персонала 15
2.3.3 Система развития персонала 19
2.3.4 Аттестация персонала 19
2.3.5 Характеристика системы адаптации 20
2.3.6 Характеристика системы управления кадровым резервом 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
Список использованных источников 24
Список литературы
Цена: Договорная