| Название | Подготовка кадров в современной индустрии гостеприимства | 
| Количество страниц | 35 | 
| ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет | 
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | План 2 
 Введение 3 1. Основы теории и методов оценки персонала 6 1.1. Современное состояние индустрии гостеприимства 6 1.2. Роль службы управления персоналом 8 1.2. Процесс подбора кадров 14 2. Оценка персонала в гостиничном бизнесе 19 2.1. Подбор сотрудников 19 2.2. Определение степени эффективности труда 21 2.3. Требования к системе оценки 24 3. Виды методов оценки персонала 26 3.1. Прямой вид оценки 26 3.2. Управление по целям 29 3.3. Оценка деловых и личных качеств 30 3.4. Аттестация сотрудника 31 Заключение 33 Список литературы 35  | 
					
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |