Название | Подготовка кадров в современной индустрии гостеприимства |
Количество страниц | 35 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | План 2
Введение 3 1. Основы теории и методов оценки персонала 6 1.1. Современное состояние индустрии гостеприимства 6 1.2. Роль службы управления персоналом 8 1.2. Процесс подбора кадров 14 2. Оценка персонала в гостиничном бизнесе 19 2.1. Подбор сотрудников 19 2.2. Определение степени эффективности труда 21 2.3. Требования к системе оценки 24 3. Виды методов оценки персонала 26 3.1. Прямой вид оценки 26 3.2. Управление по целям 29 3.3. Оценка деловых и личных качеств 30 3.4. Аттестация сотрудника 31 Заключение 33 Список литературы 35 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |