| Название | Организация службы питания в гостинице «Волга» |
| Количество страниц | 51 |
| ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
| Год сдачи | 2009 |
| Содержание | Содержание
2. ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «ВОЛГА». 3 2.1. Организация питания и характеристика ресторана «Волга». 3 2.2. Структура управления рестораном. 8 2.3. Обслуживающий персонал ресторана. 12 2.4. Производственные помещения ресторана. 14 2.5. Подготовка зала ресторана к обслуживанию. 18 2.6. Характеристика и порядок составления меню ресторана. 21 2.7. Организация обслуживания посетителей в ресторане. 23 2.8. Организация обслуживания приемов и банкетов. 26 2.9. Совершенствование организации питания в гостинице «Волга». 35 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ. 48 ПРИЛОЖЕНИЯ. 51 |
| Список литературы | |
| Цена: | Договорная |