Название | Разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления персоналом ресторана |
Количество страниц | 32 |
ВУЗ | Московский Гуманитарный Университет |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4 1.1. Система управления персоналом и принципы ее построения 4 1.2. Система стратегического управления персоналом организации 7 1.3. Подбор персонала как фактор успеха ресторана 10 ГЛАВА 2. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «СЫР» 13 2.1. Характеристика ресторана «Сыр» 13 2.2. Организация труда персонала ресторана «Сыр» 17 ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНИСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА «СЫР» 21 3.1. Совершенствование организации труда в ресторане «Сыр» 21 3.2. Совершенствования организации рабочих мест в ресторане «Сыр» 27 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31 ПРИЛОЖЕНИЕ 32 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |