Название | Требования к качеству посуды из пластмасс |
Количество страниц | 16 |
ВУЗ | |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Содержание
Введение 3 1. Общие сведения о пластмассах 4 2. Способы переработки пластмасс 10 3. Характеристика пластиковой посуды 12 Заключение 15 Список использованной литературы 16 Приложение |
Список литературы | Список использованной литературы
1.Алексеев Н. С. Введение в товароведение непродовольственных товаров. – М.: Экономика, 2002. – 184 с. 2.Барченкова В. И. Основы товароведения непродовольственных товаров. – М.: экономика, 1991. – 319 с. 3.Моисеенко Н. С. Товароведение непродовольственных товаров. – Ростов-н/Д.: Феникс, 2005. – 336 с. 4.Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров. – Дашков и Ко, 2008. – 509 с. |
Цена: | Договорная |