| Название | Требования к качеству посуды из пластмасс | 
| Количество страниц | 16 | 
| ВУЗ | |
| Год сдачи | 2009 | 
| Содержание | Содержание Введение 3 1. Общие сведения о пластмассах 4 2. Способы переработки пластмасс 10 3. Характеристика пластиковой посуды 12 Заключение 15 Список использованной литературы 16 Приложение | 
| Список литературы | Список использованной литературы 1.Алексеев Н. С. Введение в товароведение непродовольственных товаров. – М.: Экономика, 2002. – 184 с. 2.Барченкова В. И. Основы товароведения непродовольственных товаров. – М.: экономика, 1991. – 319 с. 3.Моисеенко Н. С. Товароведение непродовольственных товаров. – Ростов-н/Д.: Феникс, 2005. – 336 с. 4.Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров. – Дашков и Ко, 2008. – 509 с. | 
| Цена: | Договорная |