Название Требования к качеству посуды из пластмасс
Количество страниц 16
ВУЗ
Год сдачи 2009
Содержание Содержание

Введение 3
1. Общие сведения о пластмассах 4
2. Способы переработки пластмасс 10
3. Характеристика пластиковой посуды 12
Заключение 15
Список использованной литературы 16
Приложение
Список литературы Список использованной литературы

1.Алексеев Н. С. Введение в товароведение непродовольственных товаров. – М.: Экономика, 2002. – 184 с.
2.Барченкова В. И. Основы товароведения непродовольственных товаров. – М.: экономика, 1991. – 319 с.
3.Моисеенко Н. С. Товароведение непродовольственных товаров. – Ростов-н/Д.: Феникс, 2005. – 336 с.
4.Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров. – Дашков и Ко, 2008. – 509 с.
Цена: Договорная