Название Бухучет и аудит на предприятиях общественного питания ООО Вираж-ВМ
Количество страниц 104
ВУЗ МГИУ
Год сдачи 2009
Содержание Введение.3
Глава 1. Теоретические основы организации учета на предприятиях общественного питания...5
1.1. Экономическая сущность и организация предприятий общественного питания..5
1.2. Нормативно-правовое регулирование деятельности и учета предприятий общественного питания..14
1.3. Цели и задачи учета и контроля финансово-хозяйственной деятельности....25
Глава 2. Организация бухгалтерского учета и контроля на предприятии общественного питания ООО «Вираж ВМ»..28
2.1. Краткая характеристика предприятия..28
2.2. Документальное оформление и учет движения внеоборотных активов.30
2.3. Бухгалтерский учет МПЗ35
2.4. Бухгалтерский учет текущих расходов и обязательств.....44
2.5. Бухгалтерский учет затрат на производство..48
2.6. Бухгалтерский учет прочих операций.....54
2.7. Инвентаризация имущества и обязательств....61
Глава 3. Аудит бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания...70
3.1. Цели и задачи аудиторской проверки...70
3.2. Методика проведения аудита расчетов с поставщиками и подрядчиками..74
3.3. Оформление результатов аудиторской проверки...86
Заключение.90
Список литературы.92
Приложения...97
Список литературы
Цена: Договорная