Название | Бухучет и аудит на предприятиях общественного питания ООО Вираж-ВМ |
Количество страниц | 104 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение.3
Глава 1. Теоретические основы организации учета на предприятиях общественного питания...5 1.1. Экономическая сущность и организация предприятий общественного питания..5 1.2. Нормативно-правовое регулирование деятельности и учета предприятий общественного питания..14 1.3. Цели и задачи учета и контроля финансово-хозяйственной деятельности....25 Глава 2. Организация бухгалтерского учета и контроля на предприятии общественного питания ООО «Вираж ВМ»..28 2.1. Краткая характеристика предприятия..28 2.2. Документальное оформление и учет движения внеоборотных активов.30 2.3. Бухгалтерский учет МПЗ35 2.4. Бухгалтерский учет текущих расходов и обязательств.....44 2.5. Бухгалтерский учет затрат на производство..48 2.6. Бухгалтерский учет прочих операций.....54 2.7. Инвентаризация имущества и обязательств....61 Глава 3. Аудит бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания...70 3.1. Цели и задачи аудиторской проверки...70 3.2. Методика проведения аудита расчетов с поставщиками и подрядчиками..74 3.3. Оформление результатов аудиторской проверки...86 Заключение.90 Список литературы.92 Приложения...97 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |