Название Разработка бизнес-плана кофейни г.Москвы
Количество страниц 86
ВУЗ КНУ
Год сдачи 2009
Содержание ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА 8
1.1. Сущность бизнес-планирования и его значение в деятельности предприятия 8
1.2. Состав и структура бизнес-плана 15
1.3. Механизм экономического анализа в разработке бизнес-плана 34
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА 45
2.1. Планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия. 45
2.2. Планирование конъюнктуры рынка и маркетинговой стратегии. 52
2.3. Прогнозирование финансово-экономических показателей бизнес-плана 58
3. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА КОФЕЙНИ Г.МОСКВЫ 66
3.1. Резюме 66
3.2. Местонахождение кофейни 67
3.3. Характеристика отрасли и вида деятельности 67
3.4. Описание продукции 69
3.5. Анализ конкурентов 69
3.6. План маркетинга 71
3.7. Производственный план 72
3.8. Организационный план 74
3.9. Финансовый план 79
3.10. Оценка рисков 83
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 86
Список литературы
Цена: Договорная