Название | Разработка и постановка на производство новых видов полуфабрикатов варёно-копченых колбас |
Количество страниц | 84 |
ВУЗ | КНУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
Глава 1. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕННЫХ КОЛБАС 6 1.1. Основные технологические операции при производстве варено-копченных колбас 6 1.2. Особенности технологического процесса 9 1.3. Требования к качеству варено-копченных колбас 13 1.4. Отечественный рынок пищевых добавок варено-копченых колбас 18 Глава 2. ВЛИЯНИЕ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ 22 2.1. Характеристика организации 22 2.2. Анализ внешней и внутренней среды предприятия 23 Глава 3. РАЗРАБОТКА И ПОСТАНОВКА НА ПРОИЗВОДСТВО НОВЫХ ВИДОВ ПОЛУФАБРИКАТОВ 34 Заключение 81 Литература 83 |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |