Название | Организация и разработка производственных помещений для ресторана «Пиццерия»» |
Количество страниц | 66 |
ВУЗ | МГИУ |
Год сдачи | 2009 |
Содержание | Введение 3
1 Теоретические аспекты организации производства и рабочих мест в ресторане 5 Основные классы предприятий общественного питания 5 1.2 Особенности управления предприятием общественного питания 24 1.3 Маркетинговые исследования в организации производства в ресторанном бизнесе 26 2 Разработка проекта для ресторана «Пиццерия» 29 2.1 Описание технологического проекта ресторана «Пиццерия» 29 2.2 Нормирование и санитарные требования для предприятий общественного питания 35 2.3 Описание зала с расстановкой посадочных мест в ресторане «Пиццерия» 45 3 Технологическое оснащение производственных помещений в ресторане «Пиццерия» 46 3.1 Основные помещения кухни и их характеристика, расположенные в ресторане «Пиццерия» 46 3.2 Расчет и спецификация оборудования для ресторана «Пиццерия» 48 3.3 План расстановки технологического оборудования 53 3.4 Расчет посуды и приборов для ресторана «Пиццерия» 53 Заключение 55 Список литературы 57 Приложение 1. План ресторана «Пиццерия» 63 Приложение 2. Перечень установленного оборудования 64 Введение Целью данной работы является рассмотрение вопросов организации и планирования в ресторанном бизнесе, а так же организация производственных помещений для ресторана «Пиццерия». Актуальность работы состоит в том, что питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России приобрела такую остроту, что уже недостаточно просто «быть», надо быть лучшим или по крайней мере «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в себя множество составляющих, реализация и соблюдения которых для большинства предприятий общественного питания сопряжена с определенными трудностями. Главная тема сегодня - борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро уже... |
Список литературы | |
Цена: | Договорная |